/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

поставка продуктов питания в 2-м квартале 2021 года

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 14.03.2021 08:19 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания в 2-м квартале 2021 года

Начальная цена контракта
2 249 689,93 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме с 01.01.2019, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.03.2021 05:00
Подведение итогов
25.03.2021 12:00 http://estp.ru
Документы
Предоставление документации

14.03.2021 25.03.2021

http://estp.ru, http://zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
В электронной форме
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Без примесей. Мука доброкачественная: сухая на ощупь, без комков. Цвет свойствен сорту: мука пшеничная высшего сорта — бело-кремовая. Вкус сладковатый, запах приятный, свежий. Без плесневелого, затхлого или другого постороннего запаха (определяют при согревании муки дыханием или смачивают горячей водой), без горького, кислого или иного привкуса, хруста на зубах, наличия амбарных вредителей

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Из пшеничной муки, должны являться продуктами длительного хранения.

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Выработана из твердой пшеницы, без примесей, зерно освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с закругленными концами, цвет – желтый, вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без вредителей

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

без примесей и наличия вредителей

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Геркулес. продукт, приготовленный из очищенных от оболочек, пропаренных и просушенных зерен овса, расплющенных на гладких вальцах. Они должны обладать вкусом, свойственным овсяной крупе, без кислого привкуса, затхлости, плесени, посторон¬них запахов и примесей

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Без примесей, ядрица — цельные зерна без оболочек, без наличия вредителей

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Без примесей, шлифованный и полированный, без наличия вредителей

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Без примесей, ячмень без оболочки, без наличия вредителей

01.11.75

Горох сушеный

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Без примесей. окраска желтая, шлифованный с разделенными семядолями; вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Без примесей. Крупинки должны быть одинаковые по размеру и по цвету. Должна быть непрозрачной, белого или кремового цвета. Форма крупинок – ребристая, без наличия вредителей

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервирванные . Целые, размеров: по длине до 110 мм, диаметром не более 50 мм; без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений, фасовка 0,68кг

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек консервированный

10.39.15

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Плоды округлой, яйцевидной или овальной формы; цвет – характерный для сорта; содержание сорной примеси не более 0,5%; зараженность вредителями не допускается

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

01.41.20

Молоко сырое крупного рогатого скота

01.41.21

Производство сырого коровьего молока

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Термическая обработка- ультрапастеризованный продукт. Массовая доля жира 3,2%. Консистенция жидкая, однородная, нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля белка не менее 3%. ГОСТ 31450-2013 Фасовка в тетрапакетах по 1 л

10.51.30.100

Масло сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░░░░░

10.41.54

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░░ ░░░░░░░░░

100% рафинированное и дезодорированное

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░ ░░░░░░░░░

10.82.23.122

Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками

10.82.3

Производство кондитерских изделий из сахара

░░ ░░░░░░░░░

Конфета состоит, в зависимости от начинки, на 76-83% из сахара (сахарозы) и примерно на 10% из крахмала. Соответствует ГОСТ 4570-2014

10.82.22.130

Конфеты шоколадные

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Соответствует ГОСТ 4570-2014

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Мучное кондитерское изделие разнообразной формы, состоящее из вафель (сдобных вафель), прослоенных или заполненных фруктовой начинкой(ами), массовая доля вафель в котором составляет не менее 20% от массы кондитерского изделия

10.82.23.210

Зефир

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Пастильные изделия изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

10.72.12

Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье плоской формы, переслоенное начинкой или без нее, со сквозными проколами на поверхности, сухой, слоистой структуры, массовой долей общего сахара не более 20%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 9%

01.49.21.110

Мед натуральный пчелиный

01.49.11

Пчеловодство медового направления

░░ ░░░░░░░░░

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

термостабильный натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленый из свежих яблок или яблочного пюре путем уваривания его с сахаром.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

10.82.1

Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

10.39.25.139

Фрукты сушеные прочие

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Шиповник сушеный

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Категория «Молочная» , массовая доля жира не менее 20% и не более 22% , массовая доля белка не менее 11%. Консистенция упругая, цвет розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан.Соответствует ГОСТ Р 52196-2011

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Категория «Молочные» Соответствует ГОСТ Р 52196-2011. Массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11%. Цвет розовый или светло-розовый ,фарш однородный, равномерно перемешан. Консистенция нежная, сочная. Батончики с чистой, сухой поверхностью

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

03.11.20.113

Скумбрия свежая или охлажденная

03.11.2

Рыболовство морское прибрежное

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Чернослив

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

курага

03.12.20.122

Горбуша свежая или охлажденная

03.11

Рыболовство морское

░░░ ░░░░░░░░░

03.11.20.126

Минтай свежий или охлажденный

03.11.2

Рыболовство морское прибрежное

░░░ ░░░░░░░░░

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

10.20.25.190

Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Имитированная пищевая рыбная продукция в виде рулетов в индивидуальной оболочке, изготовленная на основе фарша "сурими" или фарша рыбы и/или водных беспозвоночных, обладающего свойствами "сурими", содержание которого в рецептуре должно составлять не менее 60%, с использованием пищевых компонентов, в т.ч. пищевых добавок и ароматизаторов, и воспроизводящая органолептические показатели мяса конечностей краба.

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░░░░░

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый (фасовка 0,2л), «Сады Придонья» или эквивалент

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый (фасовка 1 л.), «Сады Придонья» или эквивалент

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок овощной (фасовка 1 л.), «Сады Придонья» или эквивалент

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

10.13.14.113

Сардельки мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жира не более18%, массовая доля белка не менее 11%.Цвет розовый или светло-розовый ,фарш однородный ,равномерно перемешан и не содержит кусочков шпика. Консистенция упругая, сочная. Батончики с чистой, сухой поверхностью. ГОСТ Р 52196-2011

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

10.39.13.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░ ░░░░░░░░░

укроп сушеный

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашеная. В соответствии с ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Сухой пищевой однокомпонентный продукт, растворимый в воде, получаемый из жареного кофе физическими методами с использованием в качестве экстрагента воды.

10.39.13.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░ ░░░░░░░░░

петрушка сушеная

01.13.42.000

Чеснок

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая

01.41.2

Молоко сырое крупного рогатого скота

01.41.21

Производство сырого коровьего молока

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Термическая обработка- ультрапастеризованный продукт. Массовая доля жира 2,5%. Консистенция жидкая, однородная, нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля белка не менее 3%. ГОСТ 31450-2013 Фасовка в тетрапакетах по 1 л.

10.41.24.000

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41.24

Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 25.03.2021

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.04.2021

░░░░░  
Похожие закупки