Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковпоставка бакалейных продуктов питания в ассортименте
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли (весовые) с начинкой, ГОСТ 14031-2014 |
10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные (прессованные) , ГОСТ Р 54731-2011 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок , ГОСТ 108-2014 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель сухой (плодово-ягодный), ГОСТ 18488- 2000 |
10.82.22.143 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные с кремовой начинкой , ГОСТ 4570-2014 |
10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные с вафельной прослойкой, ГОСТ 4570-2014 |
10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные с фруктово-желейной начинкой, ГОСТ 4570-2014 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез 67% жирности , ГОСТ 31761-2012 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное, неглазированное,ГОСТ 24901-2014 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло яблочное, ГОСТ 32099-2013 |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла(сайра), ГОСТ 13865-2000 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь тихоокеанская слабосоленая, не ниже 1сорта, ГОСТ 815-2019 |
20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная) |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
Натрий двууглекислый (сода пищевая ), ГОСТ 2156-76 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый , ГОСТ 32101-2013 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота уксусная пищевая , ГОСТ Р 55982-2014 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный гранулированный, ГОСТ 32573-2013 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный пакетированный, ГОСТ 32573-2013 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое, столовое , 1 категории, ГОСТ 31654-2012 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Кетчуп , ГОСТ 32063-2013 |
10.84.12.180 Хрен готовый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хрен столовый, ГОСТ Р 56557-2015 |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горчица столовая |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соевый соус, ГОСТ Р 58434-2019 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый , ГОСТ 29050-91 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Приправа универсальная для первых и вторых блюд |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Приправа для мясных блюд |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лист лавровый сухой, ГОСТ 17594-81 |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Желатин пищевой, ГОСТ 11293-89 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты с зеленью в заливке, ГОСТ Р 54648-2011 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок (фруктовый, овощной ), ГОСТ 32103-2013 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные с зеленью в заливке, ГОСТ 31713-2012 |
10.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухие завтраки (Хлопья кукурузные) , ГОСТ Р 50365-92 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное , рафинированное, ГОСТ 1129-2013 |
Участник | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме.
от 07.04.2021