/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка бакалейных продуктов питания в ассортименте

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.03.2021 12:12 (мск) перейти на ЭТП

поставка бакалейных продуктов питания в ассортименте

Начальная цена контракта
2 917 452,30 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.04.2021 05:00
Подведение итогов
07.04.2021 05:00 662606, Красноярский край, г. Минусинск, ул. Народная, 64 «а», кабинет 13
Документы
Предоставление документации

24.03.2021 04.04.2021

https://com.roseltorg.ru

Порядок предоставления
посредством размещения для скачивания и ознакомления
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Вафли (весовые) с начинкой, ГОСТ 14031-2014

10.89.13.110

Дрожжи (активные и неактивные)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные (прессованные) , ГОСТ Р 54731-2011

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок , ГОСТ 108-2014

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Кисель сухой (плодово-ягодный), ГОСТ 18488- 2000

10.82.22.143

Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные с кремовой начинкой , ГОСТ 4570-2014

10.82.22.132

Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные с вафельной прослойкой, ГОСТ 4570-2014

10.82.22.149

Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные с фруктово-желейной начинкой, ГОСТ 4570-2014

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Майонез 67% жирности , ГОСТ 31761-2012

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное, неглазированное,ГОСТ 24901-2014

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло яблочное, ГОСТ 32099-2013

10.20.25.110

Консервы рыбные

10.20.2

Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла(сайра), ГОСТ 13865-2000

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░ ░░░░░░░░░

Сельдь тихоокеанская слабосоленая, не ниже 1сорта, ГОСТ 815-2019

20.13.43.110

Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная)

20.13

Производство прочих основных неорганических химических веществ

░ ░░░░░░░░░

Натрий двууглекислый (сода пищевая ), ГОСТ 2156-76

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый , ГОСТ 32101-2013

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Кислота уксусная пищевая , ГОСТ Р 55982-2014

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный гранулированный, ГОСТ 32573-2013

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный пакетированный, ГОСТ 32573-2013

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое, столовое , 1 категории, ГОСТ 31654-2012

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Кетчуп , ГОСТ 32063-2013

10.84.12.180

Хрен готовый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Хрен столовый, ГОСТ Р 56557-2015

10.84.12.170

Горчица готовая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Горчица столовая

10.84.12.110

Соус соевый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соевый соус, ГОСТ Р 58434-2019

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый , ГОСТ 29050-91

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Приправа универсальная для первых и вторых блюд

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Приправа для мясных блюд

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Лист лавровый сухой, ГОСТ 17594-81

20.59.60.111

Желатины пищевые

20.59

Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Желатин пищевой, ГОСТ 11293-89

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Томаты с зеленью в заливке, ГОСТ Р 54648-2011

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок (фруктовый, овощной ), ГОСТ 32103-2013

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные с зеленью в заливке, ГОСТ 31713-2012

10.61.33.115

Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Сухие завтраки (Хлопья кукурузные) , ГОСТ Р 50365-92

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное , рафинированное, ГОСТ 1129-2013
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
По итогам рассмотрения отказано в допуске всем участникам закупки
Участник Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
Протоколы

протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме.
от 07.04.2021

Похожие закупки