Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Определение показателей качества и безопасности биологически активных добавок (БАД). Микронутриенты в БАД. Титрометрические методы: витамин С |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Физико-химические методы исследования. Хроматомасс-спектрометрия (ХМС). Определение: стеринов в молочном и растительных жирах |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 источник; рабочее место; помещение |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) за 1 точку по каждому показателю |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Организация проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз 2 категория |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Оформление, внесение сведений в реестр, выдача экспертного заключения |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Организация проведения лабораторных (инструментальных) исследований (измерений) 3 категория |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Экспертиза результатов исследований, экспертиз выполненных подразделениями Центра 3 категория профильным отделом |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Исследование овощей, столовой зелени, фруктов, ягод на яйца, личинки гельминтов и цисты кишечных простейших |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факуьтативно-аэробных микроорганизмов (м/о)) |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
БГКП (Бактерии группы кишечной палочки) |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Патогенные м/о в т.ч.: сальмонеллы |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Листерии: классическим методом |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Дрожжи, плесени |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Потенциометрические методы: нитрат натрия в свежих овощах и фруктах |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Гравиметрические методы: глазурь в рыбе |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы: растворимые сухие вещества в соковой, плодоовощной продукции |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы: калорийность готового блюда |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы: калорийность готового блюда |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Колориметрические методы: качество термической обработки: рыбных, мясных продуктов |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий по показателям качества: зараженность или загрязненность амбарными вредителями |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
Исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий по показателям качества: пористость хлебобулочных изделий |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол закупки у единственного поставщика
от 26.03.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2021 |
░░░░░
░
|