Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина (б/к, 1 категории, охлажденное) |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья |
10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное (грудная часть) |
10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро охлажденное куриное |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе минтай |
03.11.20.125 Хек свежий или охлажденный |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе хека |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый шлифованный |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено |
01.11.71 Фасоль сушеная |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная (белая) |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес" |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░ ░░░░░ |
Лимонная кислота 15 г.200 |
10.89.13 Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░ |
Крахмал картофельный |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин 1,5 г. |
10.82.23.170 Мармелад |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мармелад лимонные дольки |
10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Кофейный напиток 100 г. |
10.82.1 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░ |
Какао-порошок 100 г. |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Чай черный байховый "Нури" 100 г. |
10.32.22 Напитки сокосодержащие фруктовые и (или) овощные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Напиток из сухофруктов груши-дички 3л. с/бан. |
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Сок яблочный 3 л. с/бан. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░ |
Повидло 500 г. |
10.20.2 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Сайра натуральная (консервированная) 250 г. |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная ж/б 340 г. |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста 360 г . ж/б |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Горошек зеленый 360 г. в/с |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Икра из кабачков 360 г. ж/б |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо столовое куриное 1С |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сухофруктов, компотная |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смородина черная, ягоды быстрозамороженные , фас. 10 кг. |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм |
10.89.19.210 Добавки биологически активные к пище |
10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище |
░░░ ░░░░░ |
БАД Аскорбиновая кислота 2,5 г. |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 29.03.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2021 |
░░░░░
░
|