/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка продуктов питания (консервация) для нужд ГАУЗ СО «Психиатрическая больница № 7»

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 31.03.2021 14:51 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (консервация)

Начальная цена контракта
674 542,67 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
08.04.2021 07:00
Подведение итогов
13.04.2021 21:59 РТС-тендер
Документы
Предоставление документации

31.03.2021 31.03.2021

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Единая информационная система в сфере закупок (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Единой информационной системе в сфере закупок (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.2

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные в масле. ГОСТ 13865-2000. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия. Вид консервов: В масле Вид сырья: натуральное Наименование рыбы: Сайра Упаковка: Жестяные банки массой не более 250 гр. Остаточный срок годности: не менее 18 месяцев

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.2

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Сельдь соленая ГОСТ 815-2019 Сельди соленые. Технические условия. Основные параметры: сельдь атлантическая или тихоокеанская Вид засола: среднесоленая Вид разделки: неразделанная Фасовка: ведра из полимерных материалов не более 10 кг Остаточный срок годности: не менее 70 суток.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста. ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия. Категория: без обозначения категории. Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. Содержание сухих веществ: не менее: 25% Фасовка: банка не менее 0,5 кг и не более 1,0 кг Остаточный срок годности: не менее 27 месяцев

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло фруктовое ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением, без добавления патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот, консервантов и представляющее собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов или массу смеси протертых фруктов. Сорт: первый Способ изготовления: стерилизованное Внешний вид и консистенция: Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Густая мажущаяся масса. Фасовка: не более 1,0 кг Упаковка: стеклянная банка

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.5

Производство молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное с сахаром цельное ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Массовая доля жира: не менее 8,5% Вкус и запах: вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: Однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка: не менее 380 гр Упаковка: металлическая банка.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Икра из кабачков ГОСТ 2654-2017. Консервы. Икра овощная. Технические условия. Сорт: первый Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся, слегка зернистая. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет: от желтого до светло-коричневого. Упаковка: стеклянная тара не менее 0,5 кг. Остаточный срок годности: не менее 27 месяцев
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 08.04.2021
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
На участие в закупке не подано ни одной заявки
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме
от 08.04.2021

Похожие закупки