Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковПоставка продуктов питания (консервация)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле. ГОСТ 13865-2000. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия. Вид консервов: В масле Вид сырья: натуральное Наименование рыбы: Сайра Упаковка: Жестяные банки массой не более 250 гр. Остаточный срок годности: не менее 18 месяцев |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь соленая ГОСТ 815-2019 Сельди соленые. Технические условия. Основные параметры: сельдь атлантическая или тихоокеанская Вид засола: среднесоленая Вид разделки: неразделанная Фасовка: ведра из полимерных материалов не более 10 кг Остаточный срок годности: не менее 70 суток. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста. ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия. Категория: без обозначения категории. Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. Содержание сухих веществ: не менее: 25% Фасовка: банка не менее 0,5 кг и не более 1,0 кг Остаточный срок годности: не менее 27 месяцев |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением, без добавления патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот, консервантов и представляющее собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов или массу смеси протертых фруктов. Сорт: первый Способ изготовления: стерилизованное Внешний вид и консистенция: Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Густая мажущаяся масса. Фасовка: не более 1,0 кг Упаковка: стеклянная банка |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром цельное ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Массовая доля жира: не менее 8,5% Вкус и запах: вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: Однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка: не менее 380 гр Упаковка: металлическая банка. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра из кабачков ГОСТ 2654-2017. Консервы. Икра овощная. Технические условия. Сорт: первый Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся, слегка зернистая. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет: от желтого до светло-коричневого. Упаковка: стеклянная тара не менее 0,5 кг. Остаточный срок годности: не менее 27 месяцев |
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме
от 08.04.2021