Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы (курица) – Охлажденное, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы, ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Страна происхождения Россия |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное охлажденное, в соответствии с ГОСТ, Страна происхождения Россия |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо – Диетическое, I категории с весом не менее 58г., скорлупа чистая и крепкая. На скорлупе каждого диетического яйца ставят несмываемое клеймо. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия. Страна происхождения Россия |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы (курица) – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное, диетическое, I-й категории, с весом не менее 58 грамм, скорлупа чистая и крепкая. На скорлупе каждого диетического яйца в обязательном порядке должно быть нанесено несмываемое клеймо. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы (курица) – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное, диетическое, I-й категории, с весом не менее 58 грамм, скорлупа чистая и крепкая. На скорлупе каждого диетического яйца в обязательном порядке должно быть нанесено несмываемое клеймо. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы (курица) – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное, диетическое, I-й категории, с весом не менее 58 грамм, скорлупа чистая и крепкая. На скорлупе каждого диетического яйца в обязательном порядке должно быть нанесено несмываемое клеймо. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы (курица) – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное, диетическое, I-й категории, с весом не менее 58 грамм, скорлупа чистая и крепкая. На скорлупе каждого диетического яйца в обязательном порядке должно быть нанесено несмываемое клеймо. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы (курица) – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное, диетическое, I-й категории, с весом не менее 58 грамм, скорлупа чистая и крепкая. На скорлупе каждого диетического яйца в обязательном порядке должно быть нанесено несмываемое клеймо. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы (курица) – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное, диетическое, I-й категории, с весом не менее 58 грамм, скорлупа чистая и крепкая. На скорлупе каждого диетического яйца в обязательном порядке должно быть нанесено несмываемое клеймо. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы (курица) – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
46.32.1 Услуги по оптовой торговле мясом и мясными продуктами |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное, диетическое, I-й категории, с весом не менее 58 грамм, скорлупа чистая и крепкая. На скорлупе каждого диетического яйца в обязательном порядке должно быть нанесено несмываемое клеймо. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы (курица) – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное, диетическое, I-й категории, с весом не менее 58 грамм, скорлупа чистая и крепкая. На скорлупе каждого диетического яйца в обязательном порядке должно быть нанесено несмываемое клеймо. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы (курица) – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное – поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное, диетическое, I-й категории, с весом не менее 58 грамм, скорлупа чистая и крепкая. На скорлупе каждого диетического яйца в обязательном порядке должно быть нанесено несмываемое клеймо. Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Страна происхождения товара – Российская Федерация. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 23.04.2021
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе предложений
от 23.04.2021
ПРОТОКОЛ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК И ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ
от 23.04.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2021 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2021 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2021 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2021 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2021 |
░░░░░
░
|