Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.51 Картофель |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
картофель продовольственный - Картофель свежий ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». Клубни продовольственного картофеля должны быть калиброваны по наибольшему поперечному диаметру. Внешний вид: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Вид внутренней части клубня: типичная для ботанического сорта окраска, без пятен ржавой (железистой) пятнистости, внутренних пустот, черной сердцевины и других внутренних дефектов. Фасовка: сетка-мешок не менее 25 кг не более 35 кг. На каждую единицу тары должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. ; |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная - Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Капуста белокочанная свежая. I сорт. Плотность кочана: плотный. Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и непригодные для потребления листья. Длина кочерыга над кочаном не более 3,0 см. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (и совокупности не более двух повреждений) от массы, не более 10%. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка товара: сетка-мешок не более 30 кг. На каждую единицу тары должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. ; |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый - Лук репчатый свежий ГОСТ 34306-2017 Реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». Свежий. Лук должен быть фасованным. Товарный сорт – первый. Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Степень зрелости и состояние луковиц: Твердые и плотные. Позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: не менее 4,0 см. Лук транспортируют всеми видами транспорта в чистых, сухих, без постороннего запаха, не зараженных сельскохозяйственными вредителями транспортных средствах в соответствии с условиями перевозки. Фасовка товара: сетка-мешок не более 20 кг. На каждую единицу та |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
рассмотрения заявок
от 26.04.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.05.2021 |
░░░░░
░
|