/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Приобретение прочих пищевых продуктов

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 21.04.2021 17:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
58 316,39 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
29.04.2021 09:00
Подведение итогов
29.04.2021 10:30 184682, Российская Федерация, Мурманская обл., г. Снежногорск, ул. Мира, 5/4, ОКАТО: 47527000000
Документы
Предоставление документации

21.04.2021 29.04.2021

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.73.11.110

Макароны

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие быстрого приготовления: Нет Изделие яичное: Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31743-2017

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Описание Выработана из твердой пшеницы первого или второго классов. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 276-60

10.61.32.114

Пшено

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 572-2016

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Описание Хлопья овсяные, вид «Экстра», номером 2 – мелкие хлопья из резаной овсяной крупы первого класса. Выработанные из овсяной крупы высшего сорта. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 21149-93

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Описание Консервированные. Первый сорт. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 55%. Без добавления уксуса, для детского питания. Фасовка емкость объёмом не менее 680 г и не более 1000 г. Упаковка Стеклянная банка. ГОСТ 31713-2012

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

Описание Категория экстра. Массовая доля сухих веществ, не менее 30% Фасовка емкость объёмом не менее 50 г и не более 100 г. Упаковка Металлическая банка ГОСТ 3343-2017

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Вид: цельнозерновой, шлифованный. Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 6292-93

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Классификация Восстановленный фруктовый Фасовка Не более 200 мл. Упаковка Тетропакеты обеспечивающие сохранность в течение срока годности, без доступа воздуха. ГОСТ 32103-2013

10.41.24.000

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41

Производство масел и жиров

░░░░ ░░░░░░░░░

Вид Дезодорированное, рафинированное Марка Высший сорт Фасовка Не более 1 л. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 1129-2013

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 Соль йодированная Да Сорт Первый ГОСТ Р 51574-2018

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Классификация цельное сгущенное молоко с сахаром Фасовка емкость объемом не менее 300 г и не более 400г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ Р 31688-2012

10.51.52.112

Йогурт с вкусовыми компонентами

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Описание: Продукт йогуртовый пастеризованный фруктовый, ароматизированный. Состав: Молоко цельное, сахар, молоко обезжиренное, стабилизаторы, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы идентичные натуральным, красители натуральные, закваска. Массовая доля жира: Не менее 2,5%, Фасовка емкость объемом не менее 115 г и не более 125 г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31981-2013

10.51.56.310

Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие. Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие с заменителем молочного жира

10.5

Производство молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

массовая доля жира не менее 2,5 % фасовка не более 0,2 л ГОСТ Р 54340-2011

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14.3

Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных

░░░ ░░░░░░░░░

Описание Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков Массовая доля лимонной кислоты-моногидрата не менее 99,5% и не более 100,5% Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности ГОСТ 908-2004

10.71.12.121

Пирожные бисквитные

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░ ░░░░░░░░░

Описание Печенье бисквитное, с начинкой, кроме начинки на основе масляного крема Фасовка шт. Не более 100 гр. Упаковка Индивидуальная, обеспечивающая сохранность в течение срока годности. ГОСТ 24901-2014

20.13.43.119

Сода кальцинированная прочая

20.13

Производство прочих основных неорганических химических веществ

░ ░░░░░░░░░

Описание Мелкокристалический порошок масса Фасовка шт. Не более 100 гр. Упаковка Индивидуальная, обеспечивающая сохранность в течение срока годности. ГОСТ 2156-76

10.13.15.110

Консервы мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Вид консервы из говядины Сорт высший Фасовка Не менее 300гр. и не более 400гр Упаковка жестяная банка ГОСТ 32125-2013

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Вид Сушеный, целый Упаковка Обеспечивающая сохранность в течение срока годности ГОСТ 17594-81

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Описание Зерна горошка однородные по величине, эластичные. Допускается легкая хрупкость. Вкус сладкий, без посторонних привкусов и запаха. Фасовка емкость объемом не менее 400 г и не более 500г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34112-2017

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Описание Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Фасовка емкость объемом не менее 400 г и не более 500г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34114-2017

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

Описание Масса ягод сушеного винограда одного вида, без комкования Фасовка не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 6882-88

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

Описание Плоды абрикосов сушеных без косточек Фасовка не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 32896-2014

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62

Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░ ░░░░░░░░░

Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Высший Внешний вид Однородный порошкообразный продукт Фасовка Не более 0,2 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности ГОСТ Р 53876-2010

10.86.10.612

Сосиски (колбаски) вареные для детского питания

10.86

Производство детского питания и диетических пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Наименование показателя Молочные Сорт Высший Вид оболочки натуральная или целлофановая ГОСТ 31498-2012

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Описание Соль обогащенная строго регулируемым количеством йодсодержащих солей. Сорт экстра Фасовка Не более 1,0 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности ГОСТ Р 51575-2000

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░ ░░░░░░░░░

Описание Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид: кристаллический. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 33222-2015

10.83.13.130

Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа – листовой, крупный. Фасовка не менее 100 гр не более 250 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 32573-2013

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░ ░░░░░

Описание Яйцо куриное столовое, первой категории (масса одного яйца не менее 55г).Скорлупа яиц должна быть чистой, неповрежденной ,без пятен крови и помета Фасовка не более 10 шт. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31654-2012
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 29.04.2021
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
Иная
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

протокол, составляемый в ходе конкурентной закупки (по результатам этапа конкурентной закупки)
от 29.04.2021

итоговый протокол
от 29.04.2021

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.05.2021

░░░░░  
Похожие закупки