Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие быстрого приготовления: Нет Изделие яичное: Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31743-2017 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Выработана из твердой пшеницы первого или второго классов. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 276-60 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 572-2016 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Хлопья овсяные, вид «Экстра», номером 2 – мелкие хлопья из резаной овсяной крупы первого класса. Выработанные из овсяной крупы высшего сорта. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 21149-93 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Консервированные. Первый сорт. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 55%. Без добавления уксуса, для детского питания. Фасовка емкость объёмом не менее 680 г и не более 1000 г. Упаковка Стеклянная банка. ГОСТ 31713-2012 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Категория экстра. Массовая доля сухих веществ, не менее 30% Фасовка емкость объёмом не менее 50 г и не более 100 г. Упаковка Металлическая банка ГОСТ 3343-2017 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид: цельнозерновой, шлифованный. Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 6292-93 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Классификация Восстановленный фруктовый Фасовка Не более 200 мл. Упаковка Тетропакеты обеспечивающие сохранность в течение срока годности, без доступа воздуха. ГОСТ 32103-2013 |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид Дезодорированное, рафинированное Марка Высший сорт Фасовка Не более 1 л. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 1129-2013 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 Соль йодированная Да Сорт Первый ГОСТ Р 51574-2018 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Классификация цельное сгущенное молоко с сахаром Фасовка емкость объемом не менее 300 г и не более 400г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ Р 31688-2012 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Описание: Продукт йогуртовый пастеризованный фруктовый, ароматизированный. Состав: Молоко цельное, сахар, молоко обезжиренное, стабилизаторы, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы идентичные натуральным, красители натуральные, закваска. Массовая доля жира: Не менее 2,5%, Фасовка емкость объемом не менее 115 г и не более 125 г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31981-2013 |
10.51.56.310 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие. Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие с заменителем молочного жира |
10.5 Производство молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
массовая доля жира не менее 2,5 % фасовка не более 0,2 л ГОСТ Р 54340-2011 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков Массовая доля лимонной кислоты-моногидрата не менее 99,5% и не более 100,5% Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности ГОСТ 908-2004 |
10.71.12.121 Пирожные бисквитные |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Печенье бисквитное, с начинкой, кроме начинки на основе масляного крема Фасовка шт. Не более 100 гр. Упаковка Индивидуальная, обеспечивающая сохранность в течение срока годности. ГОСТ 24901-2014 |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Мелкокристалический порошок масса Фасовка шт. Не более 100 гр. Упаковка Индивидуальная, обеспечивающая сохранность в течение срока годности. ГОСТ 2156-76 |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид консервы из говядины Сорт высший Фасовка Не менее 300гр. и не более 400гр Упаковка жестяная банка ГОСТ 32125-2013 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид Сушеный, целый Упаковка Обеспечивающая сохранность в течение срока годности ГОСТ 17594-81 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Зерна горошка однородные по величине, эластичные. Допускается легкая хрупкость. Вкус сладкий, без посторонних привкусов и запаха. Фасовка емкость объемом не менее 400 г и не более 500г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34112-2017 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Фасовка емкость объемом не менее 400 г и не более 500г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34114-2017 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Масса ягод сушеного винограда одного вида, без комкования Фасовка не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 6882-88 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Плоды абрикосов сушеных без косточек Фасовка не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 32896-2014 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Высший Внешний вид Однородный порошкообразный продукт Фасовка Не более 0,2 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности ГОСТ Р 53876-2010 |
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Наименование показателя Молочные Сорт Высший Вид оболочки натуральная или целлофановая ГОСТ 31498-2012 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Соль обогащенная строго регулируемым количеством йодсодержащих солей. Сорт экстра Фасовка Не более 1,0 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности ГОСТ Р 51575-2000 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид: кристаллический. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 33222-2015 |
10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа – листовой, крупный. Фасовка не менее 100 гр не более 250 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 32573-2013 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
Описание Яйцо куриное столовое, первой категории (масса одного яйца не менее 55г).Скорлупа яиц должна быть чистой, неповрежденной ,без пятен крови и помета Фасовка не более 10 шт. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31654-2012 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол, составляемый в ходе конкурентной закупки (по результатам этапа конкурентной закупки)
от 29.04.2021
итоговый протокол
от 29.04.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.05.2021 |
░░░░░
░
|