Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Манная крупа |
10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░ |
Чай чёрный в пакетиках (100 шт.) |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Российский |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса Сервелат |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Хлеб ржаной (в индивидуальной упаковке) |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Батон (в индивидуальной упаковке) |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина - лопатка |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо куры грудка |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро куриное |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Суповой набор говяжий |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сардельки Говяжьи |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис круглый |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис пропаренный золотой |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное (100% рафинированное и дезодорированное) |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 15% |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Перец черный мололтый 50 г |
10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Лавровый лист 20г |
10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Специи для плова 15г |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага (сушеная без косточки) |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм (сушеный без косточки) |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
Яйцо |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа Овсяные хлопья №2 |
01.11.62.000 Горох овощной |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох целый |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Греча |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рожки витые |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста |
20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░ ░░░░░ |
Сода пищевая |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Уксус столовый 9% |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло яблочное |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Майонез |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 26.05.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.06.2021 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|