/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка прочих продуктов питания во 2 полугодии 2021 года

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 20.05.2021 14:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
334 309,91 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.06.2021 10:00
Подведение итогов
10.06.2021 Содержатся в аукционной документации и извещении (прикрепленные файлы)
Документы
Предоставление документации

21.05.2021 02.06.2021

Содержатся в аукционной документации и извещении (прикрепленные файлы)

Порядок предоставления
Содержатся в аукционной документации и извещении (прикрепленные файлы)
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованный колотый, 1 сорта, ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Овсяные хлопья «Геркулес», 1 сорта, ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячменная, вид «Ячневая», ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»

10.61.32.114

Пшено

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено, шлифованное 1 сорта, ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая 1 сорта, ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячменная, вид «Перловая», ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»

10.61.31.111

Крупа манная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная, 1 сорта, ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия»

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, ядрица, 1 сорта, ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия»

10.73.11.110

Макароны

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия (вермишель, рожки, макароны группы В), высшего сорта, из твердых сортов пшеницы, категории А ГОСТ Р 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, ГОСТ Р 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин. ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия»

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный байховый крупный листовой, высшего сорта,

10.85.19.000

Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток молотый в/с с добавлением натурального кофе без цикория ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия»

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия»

10.62.11.110

Крахмалы, кроме модифицированных

10.62

Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия»

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная пищевая йодированная, ГОСТ Р 51575-2000 «Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия»

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи, быстродействующие, хлебопекарные, сухие ГОСТ 54845-2011

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист, ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Кислота лимонная моногидрат пищевая. ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»

10.82.23.120

Карамель

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Карамель с начинкой, в глазури в завертке, весовая, соответствующая ГОСТ 6477-2019 «Карамель. Общие технические условия"

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное, из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Специи (сухие: укроп, петрушка)

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло фруктовое, фасованное, стерилизованное, 1 сорт, ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия»

10.20.25.110

Консервы рыбные

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные. Сайра тихоокеанская натуральная в масле. ГОСТ 13865-2000.

10.13.15.110

Консервы мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Консервы мясные кусковые - говядина тушеная. ГОСТ 32125-2013.

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 10.06.2021
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

СБ-АСТ: Протокол об определении участников/pID1512pID/
от 08.06.2021

СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 10.06.2021

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.06.2021

░░░░░  
Похожие закупки