Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины замороженное , изготовлено ввиде крупнокускового бескостного полуфабриката (говядина от спинно-поясничной части, тазобедренной, лопаточной части, вырезка) в соответствии ГОСТ 31797-2012. Внешний вид: Мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция : Характерные для доброкачественного мяса. Каждая единица фасованной, упакованной продукции должна иметь маркировку, характеризующую продукцию. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192, Маркировку наносят на одну из торцевых сторон транспортной тары путем наклеивания |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины охлаждённое , изготовлено ввиде крупнокускового бескостного полуфабриката (говядина от спинно-поясничной части, тазобедренной, лопаточной части вырезка). Внешний вид: Мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция : Характерные для доброкачественного мяса. Каждая единица фасованной, упакованной продукции должна иметь маркировку, характеризующую продукцию.Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192. Маркировку наносят на одну из торцевых сторон транспортной тары путем наклеивания ярлыка. Упаковка: пленку полиэтиле |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья охлажденная.Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних. Цвет- от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах- Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего.Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. Упаковочные материалы должны обеспечивать сохранность и товарный вид субпродуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Транспортная упаковка и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. |
01.47.11.530 Цыплята кур мясо-яичных пород |
46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушка цыпленка бройлера 1 сорта, замороженная. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы;Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый; степень снятия оперения - Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.Состояние кожи Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков . Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям .Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы должны соответствовать документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортир |
01.47.11.530 Цыплята кур мясо-яичных пород |
46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро цыплят бройлера охлажденное. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения - Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы должны соответствовать документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Потребительская тара: пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пак |
01.47.11.530 Цыплята кур мясо-яичных пород |
46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Грудка - филе куриное. Охлажденное, большая грудная мышца овальной формы с поверхностной пленкой, без кожи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы должны соответствовать документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Потребительская тара : - пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; - лотки из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пл |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 21.06.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.07.2021 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|