/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания, с. им. П. Осипенко

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 07.06.2021 08:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
279 040,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

07.06.2021 07.06.2021

В соответствии с Положения о закупке товаров, работ и услуг ФГБУ "Дальневосточное УГМС"

Порядок предоставления
В соответствии с Положения о закупке товаров, работ и услуг ФГБУ "Дальневосточное УГМС"
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.13.15.110

Консервы мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░

Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 ТР ТС 033/2013 от 09.10.2013

10.51.22.113

Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое коровье ГОСТ Р 52791-2007 ТР ТС 034/2013

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Приправы и пряности смешанные

10.51.30.110

Масло сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 ТР ТС 033/2013 от 09.10.2013

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Свинина замороженная ГОСТ 31778-2012 ТР ТС 034/2013 от 09.10.2013

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░ ░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 ТР ТС 024/2011 от 09.12.2011

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Овощи маринованные ГОСТ 52477-2005

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011

10.12.20.170

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31962-2013

10.13.14.411

Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса (колбаска) полукопченая мясная ГОСТ 31785-2012

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Рыба лососевая мороженая ГОСТ 32366-2013 ТР ЕАЭС 040/2016 от 18.10.2016

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая ГОСТ 51574-2018

10.51.40.120

Сыры полутвердые

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Сыры полутвердые ГОСТ 32260-2013 ТР ТС 033/2013 от 09.10.2013

10.20.34.126

Консервы из морской капусты

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░

Консервы из морской капусты ГОСТ 30054-2003

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░

Паста томатная ГОСТ 3343-2017

01.13.32.000

Огурцы

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы ГОСТ 33932-2016

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Томаты (помидоры) ГОСТ 34298-2017

10.51.40.300

Творог

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░ ░░░░░░░░░

Творог ГОСТ 31453-2013

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованный ГОСТ 6201-68

10.89.12.110

Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Продукт яичный сухой ГОСТ 30363-2013

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Фрукты сушеные ГОСТ 32896-2014

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░

Консервы рыбные в масле ГОСТ 13865-2000

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Рис

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Чай черный (ферментированный) ГОСТ 32573-2013

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый ГОСТ 34306-2017

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Морковь столовая ГОСТ 32284-2013

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашеная ГОСТ 34220-2017

10.73.11.150

Рожки

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.06.2021

░░░░░  
Похожие закупки