/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Мясная, куриная, рыбная продукция и колбасные изделия

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 08.06.2021 16:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 809 300,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос оферт, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.06.2021 08:00
Подведение итогов
17.06.2021 г. Самара, ул. Молодогвардейская, д.244, Главный корпус, ком.402
Документы
Предоставление документации

08.06.2021 17.06.2021

г. Самара, ул. Молодогвардейская, д.244, Главный корпус, ком.402

Порядок предоставления
Документация в форме электронного документа размещена в свободном доступе на сайте www.zakupki.gov.ru. Документация на бумажном носителе предоставляется без взимания платы, по заявлению заинтересованного лица
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12

Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервированные

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Печень куриная свежая, ГОСТ

10.12

Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервированные

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Индейка б/к филе грудки

10.89

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░░ ░░░░░

Яйцо кор. 360 шт. С1 куриное столовое ГОСТ Р 52121-2003 Россия

10.12

Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервированные

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Грудка куриная филе с/мор, б/к, упаковка 10,0-15,0 кг ТУ 9214-001-02826804-03

10.12

Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервированные

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята бройлерные охлажденные 1 кат. ГОСТ 25391-82

10.12

Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервированные

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Окорока куриные охл. ГОСТ

10.20

Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Крабовые палочки

10.20

Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Сельдь соленая крупная

10.20

Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша, кета б/г свежемороженая

10.20

Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Судак свежий

10.20

Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Треска б/г свежемороженая

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Говядина охлажденная. Тазобедренная часть без кости ГОСТ 31797-2012

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Свинина охлажд. Окорок без кости, ГОСТ 31778-2012

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Свинина охлажд. Карбонат без кости ГОСТ 31778-2012

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Свинина охлажд. Шейная часть без кости ГОСТ 31778-2012

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░ ░░░░░░░░░

Язык говяжий с/м

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Ветчина «для завтрака» п/а ГОСТ

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Окорок Пикник к/в ГОСТ 16290-86 Высший сорт

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса «Городская» ГОСТ п/к

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вар. «Докторская» ГОСТ Р 52186-2003 па 1 сорт

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски «С молоком» , ГОСТ Р 52196-2003 1 сорт
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 21.06.2021
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
По итогам рассмотрения допущен только один участник закупки
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол
от 21.06.2021

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.06.2021

░░░░░  
Похожие закупки