Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана, фасовка 0,20 кг, 20% жирности; кисломолочный продукт, ко-торый произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления; внешний вид и консистенция: одно-родная, густая масса с глянцевой поверхностью, допускается незначи-тельно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитча-тостью; вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних прив-кусов и запахов; цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог, 5% жирности; внешний вид и консистенция: мягкая, мажу-щаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочно-го белка; вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних прив-кусов и запахов; цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.51.5 Молочная продукция прочая |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Снежок. Массовая доля жира не менее 2,5%. Консистенция однородная, в меру густая; цвет белый, с кремовым оттенком; вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом и ароматом пастеризации. Содержание молочнокислых микроорганизмов в готовых продуктах должно составлять не менее10-7 . Масса нетто 500гр.ГОСТ 17164-71, ГОСТ 10444.11-2013 |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана, фасовка на развес, 20% жирности; кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молоч-ных продуктов или без их добавления; внешний вид и консистенция: однородная, густая масса с глянцевой поверхностью, допускается не-значительно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной кру-питчатостью; вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет: белый или с кремовым оттенком, равно-мерный по всей массе |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 18.06.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2021 |
░░░░░
░
|