/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания на 2 полугодие 2021г.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 22.06.2021 19:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 860,25 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.06.2021 10:00
Подведение итогов
01.07.2021 Содержится в извещении (прикрепленный файл)
Документы
Предоставление документации

22.06.2021 30.06.2021

Содержится в извещении (прикрепленный файл)

Порядок предоставления
Содержится в извещении (прикрепленный файл)
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное из муки в/с весовое (ГОСТ 24901-2014)

10.86.10

Продукция детского питания и диетическая

10.86

Производство детского питания и диетических пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное из муки высшего сорта весовое диабетическое (ГОСТ 24901-2014)

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Вафли весовые (ГОСТ 14031-2014)

10.82.23.210

Зефир

10.82.3

Производство кондитерских изделий из сахара

░░ ░░░░░░░░░

Зефир (ГОСТ 6441-2014)

10.82.22.144

Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты глазированные шоколадной глазурью с вафельной прослойкой (в завертке) (ГОСТ 4570-2014)

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок в/с, фас. (ГОСТ 108-2014)

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный фас. 0,2 кг. ГОСТ Р 53876-2010

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная пищевая йодированная. Фасовка до-1кг, упаковка- пачки из коробочного картона. (ГОСТ Р 51575-2000)

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное высший сорт, не менее/не более 1000 мл, «Слобода» или эквивалент ГОСТ 1129-2013

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток молотый, с добавлением натурального кофе с цикорием, высшего сорта (ГОСТ Р 50364-92)

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный байховый крупнолистовой, фас. от 100 до 200 гр. (ГОСТ 1938-90)

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи Саф-Момент или эквивалент, быстродействующие, Фасовка не менее/не более 11 г. ГОСТ 54845-2011

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

лавровый лист ГОСТ 17594-81, Фасовка 20 гр.

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14.3

Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных

░ ░░░░░░░░░

Лимонная кислота моногидрат пищевая, фасовка до 100 гр. ГОСТ 908-2004

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Ванилин ГОСТ 16599-71

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Уксус столовый 9% ГОСТ Р 56968-2016. Упаковка пластиковая бутылка 0,5л.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

перец черный молотый ГОСТ 29050-91, Фасовка 10 гр.

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь из сухофруктов (не менее 4-х наименований), не ниже высшего сорта. Фасовка – до 12 кг

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25%, категории «Экстра», соответствующая требованиям ГОСТ Р 54678-2011

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы овощные - Горошек зелёный, высшего сорта, соответствующий требованиям ГОСТ Р 54050-2010.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы овощные – Икра из кабачков, соответствующая требованиям ГОСТ Р 51926-2002

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы овощные – Икра из баклажанов, соответствующая требованиям ГОСТ Р 51926-2002.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 4841

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок /pID147301pID/
от 30.06.2021

Протокол подведения итогов
от 01.07.2021

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021

░░░░░  
Похожие закупки