Размещение завершено
Заключен договорПродукты консервированные. сок
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Паста томатная, содержание сухих веществ – не менее 25%. Фасовка: стеклянная банка не менее 1,0 кг. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зелёный мозговых сортов, консервированный |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные цельные. Консервы натуральные: огурцы консервированные цельные, длиной не более 15 см. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты консервированные цельные красные. Консервы натуральные: томаты консервированные цельные, красные. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста маринованная Консервы натуральные, консистенция сочная, плотная, хрустящая. Вкус кисловато-соленый без горечи. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь маринованная Консервы натуральные, консистенция сочная, плотная, хрустящая. Вкус свойственный данному виду продукта без горечи. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая обжаренная Консервы закусочные овощные: икра кабачковая обжаренная. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные: Сайра натуральная с добавлением масла Консервы натуральные: сайра натуральная с добавлением масла |
10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром Жирность не менее 8,5%. Фасовка жестяная банка – не менее 0,38 кг. |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок томатный «Добрый» (или эквивалент) Содержание натуральных компонентов 100%. Фасовка: тетра-пак 1,0 литр. |
10.32.17.130 Смеси фруктовых и овощных соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый «Добрый» (или эквивалент) в ассортименте Сок фруктовый, осветленный, в ассортименте (не менее 4-х наименований). Содержание натуральных компонентов 100%. Фасовка: тетра-пак 1,0 литр. |
10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пюре фруктовое Внешний вид: Однородная пюреообразная текучая масса без частиц, волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое В состав повидла должно входить как не менее 66% сухих веществ и 60% (и более) сахара. Фасовка: пластиковое ведро не более 3,0 кг. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░ |
Кукуруза сахарная консервированная Консервы натуральные: кукуруза сахарная консервированная. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол Рассмотрения заявок (2019)/pID227636pID/
от 12.07.2021
Протокол Подведения Итогов (2019)
от 15.07.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.07.2021 |
░░░░░
░
|