Размещение отменено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
мясо 1/4 туши |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
колбаса вареная |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
говядина котлетное мясо |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
говядина б/к |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
петрушка свежая |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
капуста свежая |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
лук |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
свекла |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
огурцы |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
морковь |
01.28.11.000 Перец необработанный |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
перец болгарский |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
лук зеленый |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
укроп свежий |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░ ░░░░░░░░░ |
картофель |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
яблоки |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
груша |
01.24.23.000 Абрикосы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
абрикосы |
01.13.21.000 Арбузы |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
арбуз |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
слива |
01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
дыня |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░ ░░░░░░░░░ |
виноград |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
лимоны |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
молоко |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
кефир |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
сметана |
10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
творог |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░░░░░ |
масло сливочное |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.1 Производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
масло растительное |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
приправа |
10.61.22.160 Мука овсяная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
мука овсяная |
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
соль |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
лечо консервированное |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░░ |
томатная паста |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░░ |
икра кабачковая |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
зеленый горошек |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
рис |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
греча |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
крупа перловая |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
пшено |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
манная крупа |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
крупа ячневая |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
геркулес |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
горох |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
крупа пшеничная |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
рожки |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
макароны диабетические |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
мука пшеничная |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
сок томатный |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
кисель |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
чай |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
какао-порошок |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
сок фруктовый |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░ ░░░░░░░░░ |
сахар-песок |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
сухофрукты |
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
шиповник |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
яйцо куриное |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░ |
огурцы консервированные |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
сухари панировочные |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
сыр твердый |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
батон нарезной |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
хлеб дарницкий |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
мясо птицы |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
грудка куриная |
03.11.20.110 Рыба морская окунеобразная свежая или охлажденная |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░ ░░░░░░░░░ |
филе окуня морского |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░ ░░░░░░░░░ |
филе сельди с/с |
03.11.20.113 Скумбрия свежая или охлажденная |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░ ░░░░░░░░░ |
скумбрия |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
пикша |