Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты, 6-8 компонентов фруктов, первого сорта, .Фасовка 20 кг. ГОСТ 32896-2014 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм.Виноград сушеный. Фасовка: 10 кг. ГОСТ 6882-88 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага.Фасовка: 5 кг. ГОСТ 32896-2014 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные ,фасовка 20 кг., упаковка-мешок. ГОСТ 1994-93 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ананасы консервированные. ГОСТ 1994-93 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. ГОСТ 34112-2017 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные. ГОСТ 31713-2012 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маслины консервированные. ГОСТ Р 55464-2013 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная. ГОСТ 34114-2017 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста. ГОСТ 3343-2017 |
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ |
Грибы консервированные ГОСТ Р 54677-2011 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем, желе фруктовые и ягодные,фруктовые консервы. ГОСТ 31712-2012 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром. ГОСТ 31688-2012 |
Участник | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок /pID220371pID/
от 12.07.2021
Протокол этапа/pID147303pID/
от 15.07.2021
Протокол рассмотрения вторых частей заявок /pID220372pID/
от 15.07.2021
Протокол подведения итогов
от 26.07.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.07.2021 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|