Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Гауда |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр голландский |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Моцарелла пицца |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Моцарелла классик |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Моцарелла филара |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр моцарелла премиум |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Моцарелла топпинг лайт |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Окорочок ЦБ |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная |
10.11.32 Свинина замороженная, в том числе для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина лопатка |
10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Язык говяжий |
10.11.32 Свинина замороженная, в том числе для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина 70/30 |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крабовые палочки |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушка ЦБ для жарения |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе из мяса ЦБ |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро ЦБ |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░ |
Спред |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе индейки |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушка ЦБ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░ ░░░░░ |
Масло подсолненчное |
10.89.11 Супы; бульоны и заготовки для их приготовления |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░ |
Бульон 90 г |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Весенние овощи |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компотное ассорти |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вишня |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста цветная |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Клубника |
10.20.13 Рыба мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай |
10.11.32 Свинина замороженная, в том числе для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пикша |
10.51.11 Молоко, кроме сырого |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Молоко ультрапастеризованное |
10.11.32 Свинина замороженная, в том числе для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Карбонад свиной |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина котлетная |
10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья |
10.11.32 Свинина замороженная, в том числе для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шея свиная |
10.51.56.150 Продукты на основе творога |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молокосодержащий продукт |
10.51.56.320 Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие. Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие с заменителем молочного жира |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметанный продукт |
10.51.40.160 Сыры рассольные |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Сыр сиртаки |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Облепиха |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль стручковая |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Черника |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шампиньоны |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски Легкие |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски подкопченые |
10.51.40.110 Сыры мягкие |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Сыр Маскарпоне |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Сыр творожный |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Пармезано |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Российский |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Чеддер |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Чеддер рыжий |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол подведения итогов
от 07.07.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 |
░░░░░
░
|