Как начать участвовать в закупках? Смотрите на видеоуроке для новичков бесплатно
Контур.Закупки
Войти

Электронный аукцион № 32110441420

Опубликован 02.07.2021 11:02 (мск) на ЕИС

Поставка продуктов питания для лицея ДГУ

Размещение завершено

Участники и результаты

Начальная цена контракта
460 350,90
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме (до 01.07.18)

Перейти на РТС-тендер


Окончание подачи заявок
19.07.2021 09:00
Рассмотрение заявок
20.07.2021 10:00
Окончание рассмотрения заявок
20.07.2021
Проведение аукциона
23.07.2021 10:00
Подведение итогов
23.07.2021 13:00
Документы
Заказчик
Федеральное государственное бюджетное Образовательное учреждение Высшего Образования «Дагестанский Государственный Университет»

ИНН 0562039983 КПП 057201001


Место поставки
в документации
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.13.15.170

Жиры животные топленые

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

10,06 Килограмм

Жир говяжий, ГОСТ 25292-82

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

60,36 Килограмм

Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.1

Выращивание овощей

52,815 Килограмм

Картофель свежий 1 класс, ГОСТ Р 51808-2001

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

1,508 Килограмм

Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004

10.13.15.191

Кость пищевая

10.13.6

Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов

623,217 Килограмм

Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 52427-2005

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

232,545 Килограмм

Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

671,067 Килограмм

Куры домашние тушками, охлажденные, вес не менее кг. ГОСТ Р 52702-2006

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

0,201 Килограмм

Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81

01.13.44.000

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

01.13.1

Выращивание овощей

10,06 Килограмм

Лук порей, ГОСТ 31854-2012

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

87,522 Килограмм

Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

219,975 Килограмм

Макаронные изделия спиральки, ГОСТ 31743-2012

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

15,078 Литр;^кубический дециметр

Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ Р 52465-2005

10.51.30.110

Масло сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

144,525 Килограмм

Масло сливочное крестьянское жирн.72,5% весовое, ГОСТ Р 52092-2003

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

97,582 Килограмм

Морковь столовая свежая 1 класс ,ГОСТ Р 51782-2001

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

510,513 Килограмм

Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

97,079 Килограмм

Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ Р54315-2011

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

4,574 Килограмм

Перец черный молотый фасованный, ГОСТ 29050-91

01.13.1

Культуры овощные салатные или зеленые

01.13.1

Выращивание овощей

52,312 Килограмм

Петрушка свежая, ГОСТ Р 55904-2013

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

232,545 Килограмм

Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93

03.11.20.113

Скумбрия свежая или охлажденная

03.11.1

Рыболовство морское промышленное

301,56 Килограмм

Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

155,83 Килограмм

Сахар-песок, ГОСТ 21-94

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

80,48 Килограмм

Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ Р 51811-2001

10.51.52.124

Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

75,39 Килограмм

Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ Р 52092-2003

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

40,273 Килограмм

Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2000

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

467,48 Килограмм

Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

15,09 Килограмм

Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ Р 54678-2014

01.11.71.110

Зерно фасоли

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

40,24 Килограмм

Фасоль продовольственная, ГОСТ 7758-75

10.71.11.110

Хлеб недлительного хранения

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

929,91 Килограмм

Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ 26987-86

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

163 Штука

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участники и результаты 21.07.2021

Открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:

Иная

Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме от 21.07.2021

Похожие закупки