/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка продуктов питания для лицея ДГУ

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 02.07.2021 11:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
460 350,90 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме (до 01.07.18), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.07.2021 09:00
Рассмотрение заявок
20.07.2021 10:00 367000, Российская Федерация, Респ. Дагестан, г. Махачкала, М. Гаджиева, дом 43, корп. "А", ОКАТО: 82401000000
Окончание рассмотрения заявок
20.07.2021
Проведение аукциона
23.07.2021 10:00
Подведение итогов
23.07.2021 13:00 367000, Российская Федерация, Респ. Дагестан, г. Махачкала, М. Гаджиева, дом 43, корп. "А", ОКАТО: 82401000000
Документы
Предоставление документации

02.07.2021 19.07.2021

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.13.15.170

Жиры животные топленые

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░░ ░░░░░░░░░

Жир говяжий, ГОСТ 25292-82

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель свежий 1 класс, ГОСТ Р 51808-2001

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░░░░ ░░░░░░░░░

Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004

10.13.15.191

Кость пищевая

10.13.6

Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 52427-2005

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Куры домашние тушками, охлажденные, вес не менее кг. ГОСТ Р 52702-2006

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81

01.13.44.000

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Лук порей, ГОСТ 31854-2012

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия спиральки, ГОСТ 31743-2012

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ Р 52465-2005

10.51.30.110

Масло сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное крестьянское жирн.72,5% весовое, ГОСТ Р 52092-2003

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Морковь столовая свежая 1 класс ,ГОСТ Р 51782-2001

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ Р54315-2011

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый фасованный, ГОСТ 29050-91

01.13.1

Культуры овощные салатные или зеленые

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Петрушка свежая, ГОСТ Р 55904-2013

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93

03.11.20.113

Скумбрия свежая или охлажденная

03.11.1

Рыболовство морское промышленное

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок, ГОСТ 21-94

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ Р 51811-2001

10.51.52.124

Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ Р 52092-2003

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2000

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░░░ ░░░░░░░░░

Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ Р 54678-2014

01.11.71.110

Зерно фасоли

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль продовольственная, ГОСТ 7758-75

10.71.11.110

Хлеб недлительного хранения

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ 26987-86

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 21.07.2021
Открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
Иная
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 21.07.2021

Похожие закупки