Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.15.170 Жиры животные топленые |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Жир говяжий, ГОСТ 25292-82 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий 1 класс, ГОСТ Р 51808-2001 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 |
10.13.15.191 Кость пищевая |
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 52427-2005 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры домашние тушками, охлажденные, вес не менее кг. ГОСТ Р 52702-2006 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81 |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук порей, ГОСТ 31854-2012 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия спиральки, ГОСТ 31743-2012 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ Р 52465-2005 |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское жирн.72,5% весовое, ГОСТ Р 52092-2003 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая 1 класс ,ГОСТ Р 51782-2001 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ Р54315-2011 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый фасованный, ГОСТ 29050-91 |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка свежая, ГОСТ Р 55904-2013 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 |
03.11.20.113 Скумбрия свежая или охлажденная |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21-94 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ Р 51811-2001 |
10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ Р 52092-2003 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2000 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ Р 54678-2014 |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная, ГОСТ 7758-75 |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ 26987-86 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003 |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 21.07.2021