Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.19.10.190 Культуры кормовые, не включенные в другие группировки |
01.19.1 Выращивание однолетних кормовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Базилик ГОСТ 56562-2015 |
10.13.14.129 Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина ГОСТ 34159-2017 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Грибы маринованные, шампиньоны ГОСТ Р 54677-2011 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011 |
10.13.15.170 Жиры животные топленые |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Жир говяжий, ГОСТ 25292-82 |
01.28.14.130 Кориандр необработанный |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень кинза свежая ГОСТ 17081-97 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий 1 класс, ГОСТ Р 51808-2001 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013 |
10.13.15.191 Кость пищевая |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 52427-2005 |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ Р 51881-2002 |
01.16.19.170 Волокно рами (китайской крапивы) необработанное |
01.16 Выращивание волокнистых прядильных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крапива свежая, ГОСТ 12529-67 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ 5550-74 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры домашние тушками, охлажденные, вес не менее кг. ГОСТ Р 52702-2006 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81 |
01.13.14.000 Салат-латук |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лист салата "Романо" ГОСТ 33985-2016 |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук порей, ГОСТ 31854-2012 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 53590-2009 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия спиральки, ГОСТ 31743-2012 |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Маккофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ Р 51881-2002 |
01.26.11.000 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Маслины без косточек ГОСТ Р 55464-2013 |
10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло оливковое ГОСТ Р 52179-2003 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ Р 52465-2005 |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское жирн.72,5% весовое, ГОСТ Р 52092-2003 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ Р 52090-2003 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая 1 класс ,ГОСТ Р 51782-2001 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ Р54315-2011 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы маринованные расфас.3л. баллон 9-11 см, ГОСТ 27853-88 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие, ГОСТ Р 54752-2011 |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Орехи грецкие колотые, ГОСТ 16833-71 |
01.28.11.000 Перец необработанный |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец болгарский цветной ГОСТ 34325-2017 |
01.28.11.000 Перец необработанный |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец болгарский зеленый свежий ГОСТ 34325-2017 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый фасованный, ГОСТ 29050-91 |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка свежая, ГОСТ Р 55904-2013 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие, ГОСТ Р 55906-2013 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры черри ГОСТ 34298-2017 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 |
03.11.20.130 Рыба камбалообразная свежая или охлажденная |
03.11 Рыболовство морское |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21-94 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ Р 51811-2001 |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Сельдерей стебель сухой, ГОСТ 55644-2013 |
10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ Р 52092-2003 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░ |
Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2000 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2017 |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Соус "Песто" |
10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соус "Цезарь" ГОСТ 17471-2013 |
10.85.19 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соус для пиццы ТУ 9199-003 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соус томатный ткемали |
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Специя Вигетта ГОСТ 29045-91 |
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Специя Орегано ГОСТ 33271-2015 |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014 |
10.51.40.110 Сыры мягкие |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Мацарелла" ГОСТ 33630-2015 |
10.51.40.110 Сыры мягкие |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Пармезан" ГОСТ 34356-2017 |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Фетаки" жирн.45% ГОСТ 53421-2009 |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр сычужный "Гауда" 48% жирн. ГОСТ Р 52972-2008 |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог свежий жирностью 9 %, ГОСТ 71453-2013 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ Р 54678-2014 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.30 Выращивание рассады |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное ГОСТ Р 57494-2017 |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ 26987-86 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хмели-сунели- пряная смесь трав |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 1938-90 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013 |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Шампиньоны свежие ГОСТ Р 56827-2015 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Щавель стебель свежий, ГОСТ 55650-2013 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003 |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 21.07.2021