/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка продуктов питания для хозрасчетного участка общественного питания ДГУ

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 02.07.2021 11:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
476 663,66 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме (до 01.07.18), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.07.2021 09:00
Рассмотрение заявок
20.07.2021 10:00 367000, Российская Федерация, Респ. Дагестан, г. Махачкала, М. Гаджиева, дом 43, корп. "А", ОКАТО: 82401000000
Окончание рассмотрения заявок
20.07.2021
Проведение аукциона
23.07.2021 11:00
Подведение итогов
23.07.2021 13:00 367000, Российская Федерация, Респ. Дагестан, г. Махачкала, М. Гаджиева, дом 43, корп. "А", ОКАТО: 82401000000
Документы
Предоставление документации

02.07.2021 19.07.2021

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.19.10.190

Культуры кормовые, не включенные в другие группировки

01.19.1

Выращивание однолетних кормовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Базилик ГОСТ 56562-2015

10.13.14.129

Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Ветчина ГОСТ 34159-2017

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Грибы маринованные, шампиньоны ГОСТ Р 54677-2011

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011

10.13.15.170

Жиры животные топленые

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Жир говяжий, ГОСТ 25292-82

01.28.14.130

Кориандр необработанный

01.28

Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур

░░░ ░░░░░░░░░

Зелень кинза свежая ГОСТ 17081-97

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель свежий 1 класс, ГОСТ Р 51808-2001

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░░ ░░░░░░░░░

Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004

10.13.14.413

Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░ ░░░░░░░░░

Колбаса сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013

10.13.15.191

Кость пищевая

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 52427-2005

10.83.1

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░

Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ Р 51881-2002

01.16.19.170

Волокно рами (китайской крапивы) необработанное

01.16

Выращивание волокнистых прядильных культур

░░ ░░░░░░░░░

Крапива свежая, ГОСТ 12529-67

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, ГОСТ 5550-74

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, ГОСТ 5784-60

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░░ ░░░░░░░░░

Куры домашние тушками, охлажденные, вес не менее кг. ГОСТ Р 52702-2006

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81

01.13.14.000

Салат-латук

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Лист салата "Романо" ГОСТ 33985-2016

01.13.44.000

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Лук порей, ГОСТ 31854-2012

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 53590-2009

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия спиральки, ГОСТ 31743-2012

10.83.1

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░

Маккофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ Р 51881-2002

01.26.11.000

Оливки столовые

01.26

Выращивание плодов масличных культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Маслины без косточек ГОСТ Р 55464-2013

10.41.23.000

Масло оливковое и его фракции нерафинированные

10.41

Производство масел и жиров

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло оливковое ГОСТ Р 52179-2003

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░░ ░░░░░░░░░

Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ Р 52465-2005

10.51.30.100

Масло сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное крестьянское жирн.72,5% весовое, ГОСТ Р 52092-2003

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ Р 52090-2003

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Морковь столовая свежая 1 класс ,ГОСТ Р 51782-2001

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ Р54315-2011

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы маринованные расфас.3л. баллон 9-11 см, ГОСТ 27853-88

01.13.32.000

Огурцы

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие, ГОСТ Р 54752-2011

01.25.35.000

Орехи грецкие

01.25.3

Выращивание орехоплодных культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Орехи грецкие колотые, ГОСТ 16833-71

01.28.11.000

Перец необработанный

01.28.1

Выращивание пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Перец болгарский цветной ГОСТ 34325-2017

01.28.11.000

Перец необработанный

01.28.1

Выращивание пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Перец болгарский зеленый свежий ГОСТ 34325-2017

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый фасованный, ГОСТ 29050-91

01.13.1

Культуры овощные салатные или зеленые

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Петрушка свежая, ГОСТ Р 55904-2013

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие, ГОСТ Р 55906-2013

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры черри ГОСТ 34298-2017

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93

03.11.20.130

Рыба камбалообразная свежая или охлажденная

03.11

Рыболовство морское

░░ ░░░░░░░░░

Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок, ГОСТ 21-94

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ Р 51811-2001

01.13.44.000

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

01.13.1

Выращивание овощей

░ ░░░░░░░░░

Сельдерей стебель сухой, ГОСТ 55644-2013

10.51.52.124

Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ Р 52092-2003

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░

Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2000

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░ ░░░░░░░░░

Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2017

10.84.12.190

Соусы и кремы на растительных маслах прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Соус "Песто"

10.84.12

Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соус "Цезарь" ГОСТ 17471-2013

10.85.19

Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░░░░ ░░░░░░░░░

Соус для пиццы ТУ 9199-003

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Соус томатный ткемали

10.84.2

Пряности обработанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Специя Вигетта ГОСТ 29045-91

10.84.2

Пряности обработанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Специя Орегано ГОСТ 33271-2015

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014

10.51.40.110

Сыры мягкие

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Сыр "Мацарелла" ГОСТ 33630-2015

10.51.40.110

Сыры мягкие

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр "Пармезан" ГОСТ 34356-2017

10.51.40.100

Сыры

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Сыр "Фетаки" жирн.45% ГОСТ 53421-2009

10.51.40.100

Сыры

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Сыр сычужный "Гауда" 48% жирн. ГОСТ Р 52972-2008

10.51.40.300

Творог

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Творог свежий жирностью 9 %, ГОСТ 71453-2013

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░░ ░░░░░░░░░

Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ Р 54678-2014

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.30

Выращивание рассады

░░░ ░░░░░░░░░

Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Филе куриное ГОСТ Р 57494-2017

10.71.11.110

Хлеб недлительного хранения

10.71.2

Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ 26987-86

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Хмели-сунели- пряная смесь трав

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░

Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 1938-90

01.13.42.000

Чеснок

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013

01.13.80.000

Грибы и трюфели

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Шампиньоны свежие ГОСТ Р 56827-2015

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.1

Выращивание овощей

░ ░░░░░░░░░

Щавель стебель свежий, ГОСТ 55650-2013

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003
Результаты от 21.07.2021
Открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
Иная
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 21.07.2021

Похожие закупки