/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (бакалея)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 16.07.2021 10:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
37 990,72 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
26.07.2021 05:00
Подведение итогов
29.07.2021 13:00 г. Новосибирск, ул. Александра Невского, 39
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Геркулес - Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и посторонних привкусов. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 21149-93.;

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная - Крупа кукурузная шлифованная. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 6002-69.;

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Крупа манная - Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 7022-2019.;

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено - Крупа пшено шлифованное. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 572-2016.;

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Горох - Горох колотый шлифованный. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 6201-68.;

10.51.22.112

Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое - Цельное, массовая доля жира не менее 26%. Мелкий порошок, состоящий из единичных хорошо растворимых частиц сухого молока. Вкус и запах свойственные цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый со светло-кремовым оттенком. ГОСТ Р 52791-2007.;

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая - Рис шлифованный. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 6292-93.;

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макароны - Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы. Короткие, трубчатые. Фасовка не более 5 кг. ГОСТ 31743-2017.;

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.12

Производство сахара из тростникового сырца

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар - Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, белый. Раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Фасовка не более 10 кг. ГОСТ 33222-2015.;

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая - Пищевая с добавкой йода. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт без посторонних механических примесей. Вкус: соленый без постороннего привкуса. Цвет: белый. Без запаха. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ Р 51574-2018.;

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Горошек зеленый консервированный - Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет: зеленый, однородный. Вкус и запах – натуральные, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция – мягкая, однородная. Качество заливной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком. Фасовка не менее 420 не более 450г. ГОСТ 34112-2017.;

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Икра кабачковая - Изготовлена из свежих кабачков. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущая или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха. Цвет однородный от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхности слоя. Фасовка не менее 500 не более 520г. ГОСТ 2654-2017.;

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.2

Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░

Консервы из сайры - Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Рыба разделана, уложена в банки. Вкус и запах приятный, без постороннего привкуса и горечи, без постороннего запаха. Без посторонних примесей. Фасовка не менее 250г. ГОСТ 13865-2000.;

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Огурцы консервированные - Целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Консистенция: крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах характерные для соленого продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Качество рассола: мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. Поставляются в не менее чем в 3-х литровых стеклянных банках (не менее 1,5 кг продукта), укупоренных металлической крышкой. ГОСТ 34220-2017.;

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░

Молоко сгущенное - Цельное сгущенное молоко с сахаром, не менее 8,5% жирности. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая. Цвет равномерный белый с кремовым оттенком. Фасовка не менее 380г. ГОСТ 31688-2012.;
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 27.07.2021
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 2

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

протокол рассмотрения и оценки заявок
от 27.07.2021

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.08.2021

░░░░░  
Похожие закупки