Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес - Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и посторонних привкусов. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 21149-93.; |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная - Крупа кукурузная шлифованная. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 6002-69.; |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная - Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 7022-2019.; |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено - Крупа пшено шлифованное. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 572-2016.; |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Горох - Горох колотый шлифованный. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 6201-68.; |
10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое - Цельное, массовая доля жира не менее 26%. Мелкий порошок, состоящий из единичных хорошо растворимых частиц сухого молока. Вкус и запах свойственные цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый со светло-кремовым оттенком. ГОСТ Р 52791-2007.; |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая - Рис шлифованный. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 6292-93.; |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны - Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы. Короткие, трубчатые. Фасовка не более 5 кг. ГОСТ 31743-2017.; |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар - Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, белый. Раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Фасовка не более 10 кг. ГОСТ 33222-2015.; |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая - Пищевая с добавкой йода. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт без посторонних механических примесей. Вкус: соленый без постороннего привкуса. Цвет: белый. Без запаха. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ Р 51574-2018.; |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный - Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет: зеленый, однородный. Вкус и запах – натуральные, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция – мягкая, однородная. Качество заливной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком. Фасовка не менее 420 не более 450г. ГОСТ 34112-2017.; |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая - Изготовлена из свежих кабачков. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущая или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха. Цвет однородный от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхности слоя. Фасовка не менее 500 не более 520г. ГОСТ 2654-2017.; |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Консервы из сайры - Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Рыба разделана, уложена в банки. Вкус и запах приятный, без постороннего привкуса и горечи, без постороннего запаха. Без посторонних примесей. Фасовка не менее 250г. ГОСТ 13865-2000.; |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные - Целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Консистенция: крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах характерные для соленого продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Качество рассола: мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. Поставляются в не менее чем в 3-х литровых стеклянных банках (не менее 1,5 кг продукта), укупоренных металлической крышкой. ГОСТ 34220-2017.; |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное - Цельное сгущенное молоко с сахаром, не менее 8,5% жирности. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая. Цвет равномерный белый с кремовым оттенком. Фасовка не менее 380г. ГОСТ 31688-2012.; |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
протокол рассмотрения и оценки заявок
от 27.07.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.08.2021 |
░░░░░
░
|