Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
1. Говядина (оковалок) без кости охлажденная КТРУ 10.11.11.110-00000002 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
2. Окорочка куриные охлажденные КТРУ 10.12.10.000-00000006 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
3. Филе куриное охлажденное КТРУ 10.12.10.000-00000006 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 03.09.2021
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 06.09.2021
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 06.09.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.09.2021 |
░░░░░
░
|