Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░ |
Требование к качеству поставляемого товара указаны в Приложении № 1 к документации о проведении запроса котировок в электронной форме "Техническое задание" |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░ |
Требование к качеству поставляемого товара указаны в Приложении № 1 к документации о проведении запроса котировок в электронной форме "Техническое задание" |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░ |
Требование к качеству поставляемого товара указаны в Приложении № 1 к документации о проведении запроса котировок в электронной форме "Техническое задание" |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Требование к качеству поставляемого товара указаны в Приложении № 1 к документации о проведении запроса котировок в электронной форме "Техническое задание" |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Требование к качеству поставляемого товара указаны в Приложении № 1 к документации о проведении запроса котировок в электронной форме "Техническое задание" |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Требование к качеству поставляемого товара указаны в Приложении № 1 к документации о проведении запроса котировок в электронной форме "Техническое задание" |
10.84.12.130 Майонезы |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░ |
Требование к качеству поставляемого товара указаны в Приложении № 1 к документации о проведении запроса котировок в электронной форме "Техническое задание" |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░ |
Требование к качеству поставляемого товара указаны в Приложении № 1 к документации о проведении запроса котировок в электронной форме "Техническое задание" |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░ |
Требование к качеству поставляемого товара указаны в Приложении № 1 к документации о проведении запроса котировок в электронной форме "Техническое задание" |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░ |
Требование к качеству поставляемого товара указаны в Приложении № 1 к документации о проведении запроса котировок в электронной форме "Техническое задание" |
Участник | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок
от 13.09.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.09.2021 |
░░░░░
░
|