Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох, крупа |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурец свежий |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репка |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель столовый |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны свежие |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо первой или высшей категории |
03.11.12.121 Треска живая |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе трески |
08.93.10.114 Соль выварочная |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина лопаточная и подлопаточная часть |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры тушка (замороженные) |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска свежемороженая без головы, потрошенная |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек консервированный |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды замороженные (брусника, клубника, смородина, вишня, клюква) |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло в ассортименте |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное (класса Премиум) |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное фасованное 82,5% |
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное, ГОСТ |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт питьевой 0,5 л 2,5 % в ассортименте: клубника, малина, персик |
10.51.56.152 Сырки творожные |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Детский порционный творожный сырок |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Гречка |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кондитерские изделия (вафли, печенье, пряники) |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (группа А) |
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Напиток злаковый |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Напиток с цикорием |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный крупнолистовой |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи прессованные |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые без уксуса |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко стерил. 3,2% |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый, 50% |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог 9 % |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 15% |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука высший сорт |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Манка |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб ржаной |
10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Изюм |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель концентрат |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Помидор свежий |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок
от 21.09.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.10.2021 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|