Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пикша св/м б/г. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям действующего ГОСТа. Мороженая рыба должна быть изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Потрошеная обезглавленная рыба должна быть изготовлена с удалением головы с плечевыми костями прямым или косым срезом или путем удаления головы с оставлением плечевых костей полукруглым срезом. Рыба должна быть 1 сорта: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Рыба должна быть без наружных повреждений. По показателям безопасности мороженая рыба должна соответствовать правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим на территории стран СНГ. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов должны соответствовать СанПиН. кг 1000 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша, потр. с гол. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТа. Мороженая рыба должна быть изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Рыба должна быть 1 сорта: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. У горбуши верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута. Рыба должна быть без наружных повреждений. По показателям безопасности мороженая рыба должна соответствовать правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим на территории стран СНГ. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов должны соответствовать СанПиН 2.1.4.1074-01 кг 210 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1169/96 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол запроса цен
от 15.09.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2021 |
░░░░░
░
|