Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ 7176-2017 Урожай 2020г. |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ 32284-2013. Урожай 2020 г.Морковь без повреждения вредителями, без признаков гнили, плесени, без повреждений, размер корнеплода не менее 20 см и не более 25 см, вес 200гр или 250 гр, цвет оранжевый. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32285-2013. Урожай 2020 г.Свежая, столовый сорт, весом не менее 300 гр. не более 400 гр. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений с/х вредителями, без признаков гниения, плесени и обморожения. Мякоть сочная, темно красная или бордового цвета в зависимости от ботанического сорта, без нитратов, повреждений, без земли. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 34306-2017. Урожай 2019-2020 г.Лук без следов повреждений (гнили, обморожения). Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51809-2001. Урожай 2019-2020г.Кочаны целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней влажности. |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013. Урожай 2019-2020 г.Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, с сухими кроющими чешуями. Твердые и плотные. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 433 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок /pID147301pID/
от 15.09.2021
Протокол открытия доступа к заявкам /pID147300pID/
от 15.09.2021
Протокол подведения итогов
от 15.09.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.09.2021 |
░░░░░
░
|