Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░ |
Крахмал картофельный - Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010, вес не менее 500гр.; |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Номер крупы - 1; |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░ |
Паста томатная - Паста томатная, вес нетто не менее 1кг.; |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Сайра натуральная - Сайра натуральная консервированная, не менее 250г.; |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные - Огурцы консервированные без уксуса, вес нетто не менее 680г; |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия - Макаронные изделия группы А высшего сорта (лапша); |
10.84.30 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная - Мука пшеничная высшего сорта; Вид муки - Хлебопекарная ; |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия - Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта; |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт - Высший; |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох - ШЛИФОВАННЫЙ КОЛОТЫЙ, ГОСТ 6201-68; |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья - Овсяные хлопья "Геркулес", ГОСТ 21149-93; |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Кофейный напиток - Кофейный напиток растворимый, не менее 100г; |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт, не ниже - Высший; |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид сахара белого - Кристаллический ; |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный - Хлеб ржано-пшеничный, ГОСТ 31807-2018; |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный - Хлеб пшеничный 1 сорт в упаковке, ГОСТ 31805-2018.; |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники - Пряники в ассортименте, соответствие ГОСТ; |
10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вид - Сок томатный; |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид крупы - Полтавская; |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
Какао порошок - Какао порошок, ГОСТ 108-2014, вес нетто не менее 0,1кг; |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Фасоль консервированная - Фасоль консервированная, вес нетто не менее 310г.; |
10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок морковный - Сок морковный, упаковка не менее 1л.; |
10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок тыквенный - Сок тыквенный, упаковка не менее 1л.; |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай - Чай черный листовой с добавками, вес нетто не менее 100г; |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок томатный - Сок томатный, упаковка не менее 1л.; |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид - Мелкая; |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Марка крупы - М; |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая - Крупа ячневая, соответствие ГОСТ; |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис - Крупа рис шлифованный, соответствие ГОСТ; |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Джем - Джем фруктовый, соответствие ГОСТ; |
20.59.6 Желатин и его производные |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Желатин - Желатин пищевой, соответствие ГОСТ; |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░ ░░░░░ |
Лимонная кислота - Лимонная кислота, соответствие ГОСТ; |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай - Чай черный листовой; |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Консервы из морской капусты - Морская капуста консервированная, вес нетто не менее 220гр.; |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░ ░░░░░ |
— |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая - Икра кабачковая консервированная. ГОСТ 2654-2017. Вес нетто не менее 500г.; |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Горошек консервированный - Зеленый горошек консервированный. ГОСТ 34112-2017. Вес нетто в упаковке не менее 400 г. ; |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 3 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 16.09.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.09.2021 |
░░░░░
░
|