/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (прочие) на 4 квартал 2021г

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 08.09.2021 10:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
823 098,80 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
15.09.2021 16:30
Подведение итогов
16.09.2021 Приморский край, Октябрьский район, поселок Липовцы, ул. Шахта 6.
Документы
Предоставление документации

08.09.2021 13.09.2021

Приморский край, Октябрьский район, поселок Липовцы, ул. Шахта 6.

Порядок предоставления
В соответствии с Главой 5 раздела 1.3 настоящего извещения о запросе котировок.
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.41.51.000

Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное соевое, рафинированное, дезодорированное ГОСТ Р 53510-2009 Масло рафинированное, дезодорированное высшего сорта. Прозрачное без осадка. Без запаха, вкус обезличенного масла. Масса нетто не менее 1л и не более 2 л

10.42.10.110

Маргарин

10.42

Производство маргариновой продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Маргарин сливочный ГОСТ 32188-2013. Массовая доля жира не менее 60%. Маргарин содержит в своем составе сливочное масло. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция пластичная, плотная, однородная. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид. Цвет - от светло-желтого до желтого. Масса нетто не менее 20 кг

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок в/с ГОСТ 21-94 Высший сорт. Вкус-сладкий, без постороннего вкуса. Цвет – белый. Масса нетто не более 50 кг.

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Майонез «Провансаль» или эквивалент ГОСТ Р 53595-2009 В пластиковое ведро, масса нетто не более 1 кг.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное ГОСТ 24901-2014 Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Цвет Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от срока годности производителя

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное столовое I категории ГОСТ 52121-2003

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая йодированная в/с ГОСТ Р 51574-2000 Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет белый. Без постороннего запаха. Сорт высший с добавкой йода. Упаковывается в пакеты из целофана по ГОСТ 7730. Фасовка не менее 1 кг.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа «Роллтон» Фасовка не более 100 г.

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54845-2011. Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.. Вкус: свойственный сушеным дрожжам.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа «Вегета» Фасовка не более 75 г.

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81. Фасовка не более 10 г.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

ГОСТ 29050-91.Фасовка не более 10 г.

10.84.21.000

Перец обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Перец черный горошком ГОСТ 29050-91.Фасовка не более 10 г.

20.14.32.121

Кислота уксусная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░ ░░░░░░░

Кислота уксусная 70% ГОСТ Р 55982-2014. Расфасовано в бутылки не более 0,18 л.

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 18488-2000

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок ГОСТ 108-2014 Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущение крупинок. Вкус и аромат: свойственный какао-порошку, без посторонних запахов и привкусов.

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция: мажущаяся, слегка, зернистая, допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет: однородный по всей массе для икры.

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Икра баклажанная ГОСТ 2654-2017 Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция: мажущаяся, слегка, зернистая, допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет: однородный по всей массе для икры.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 6445

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок /pID147301pID/
от 16.09.2021

Протокол открытия доступа к заявкам /pID147300pID/
от 16.09.2021

Протокол подведения итогов
от 16.09.2021

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.09.2021

░░░░░  
Похожие закупки