/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка молочной продукции для ГБУ РК "Сыктывкарский интернат"

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 08.09.2021 10:55 (мск) перейти на ЭТП

Поставка молочной продукции для ГБУ РК «Сыктывкарский интернат»

Начальная цена контракта
1 613 748,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) свыше 400000,00 рублей по 223-ФЗ, перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

08.09.2021 08.09.2021

Согласно подпункта 29 пункта 50.1 раздела 50 «Положения о закупке товаров, работ, услуг для нужд ГБУ РК «Сыктывкарский интернат», утвержденного в соответствии с частью 3 статьи 2 Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Порядок предоставления
Согласно подпункта 29 пункта 50.1 раздела 50 «Положения о закупке товаров, работ, услуг для нужд ГБУ РК «Сыктывкарский интернат», утвержденного в соответствии с частью 3 статьи 2 Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.52.111

Йогурт без вкусовых компонентов

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Йогурт Классификация продукта в зависимости от молочного сырья: из цельного молока. Массовая доля жира: 2,5%. Потребительская тара: упаковка полимерная для пищевой продукции: пакеты. Фасовка: 0,5 л. Транспортная упаковка: полимерные ящики. Нормативный документ: ГОСТ 31981-2013 Межгосударственный стандарт. Йогурты. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 5 суток. л 2982

10.51.52.140

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Кефир Классификация продукта в зависимости от молочного сырья: из цельного молока. Массовая доля жира: 2,5%. Потребительская тара: упаковка полимерная для пищевой продукции: пакеты. Фасовка: 0,5 л. Транспортная упаковка: полимерные ящики и/или упаковка групповая в термоусадочную пленку. Нормативный документ: ГОСТ 31454-2012 Межгосударственный стандарт. Кефир. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 5 суток. л 4607

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Ряженка Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: Светло-кремовый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира, 4 %, Массовая доля белка, 3%, Кислотность, °Т от 70 до 110 включ. Фосфатаза или пероксидаза Не допускается Температура продукта при выпуске с предприятия, °C 4±2 л 1278

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко питьевое пастеризованное Молоко питьевое Вид молока – коровье Вид молока по способу обработки – пастеризованное Массовая доля жира – 3,2% Потребительская тара – упаковка полимерная для пищевой продукции: пакеты. Для защиты товара от повреждений, требование п.113 перечня стандартов, в результате применения, которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011), ГОСТ 33837-2016 (приложение А), ГОСТ 32736-2014 Фасовка – 1,0 л. Для удобства хранения, использования и последующего учета, потребность заказчика Транспортная упаковка – полимерные ящики и/или упаковка групповая в термоусадочную пленку. Для удобства транспортировки и защиты товара от повреждений, требование п. 3.2 ГОСТ 33746-2016, п. 5.4.2. ГОСТ 31450-2013 Соответствие требованиям национальной системы стандартизации – соответствие ГОСТ 31450-2013 Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 5 суток. л 7360

10.51.40.310

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Творог Вид молочного сырья - нормализованное молоко. Массовая доля жира: 9,0 %. Упаковка: пергамент. Фасовка: 0,20 кг. Для удобства хранения, использования и последующего учета, потребность заказчика. Транспортная упаковка: полимерные ящики и/или упаковка групповая в термоусадочную пленку. Для удобства транспортировки и защиты товара от повреждений, требование п. 3.2. ГОСТ 33746-2016, п. 5.4.2. ГОСТ 31453-2013 Соответствие требованиям национальной системы стандартизации – соответствие ГОСТ 31453-2013 Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 5 суток. кг 888

10.51.52.212

Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

Сметана Вид молочного сырья - нормализованные сливки. Массовая доля жира – 20 %. Потребительская тара: упаковка полимерная для пищевой продукции: пакеты и/или стаканчики. Фасовка: 0,5 кг. Для удобства хранения, использования и последующего учета, потребность заказчика. Транспортная упаковка: полимерные ящики и/или упаковка групповая в термоусадочную пленку. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации – соответствие ГОСТ 31452-2012 Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия. Потребительская тара – Для защиты товара от повреждений, требование п. 5.4. ГОСТ 31452-2012. Транспортная упаковка - Для удобства транспортировки и защиты товара от повреждений, требование п. 5.4 ГОСТ 31452-2012. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 5 суток. кг 520

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное несоленое Вид сливочного масла – сладко-сливочное Сорт – высший Тип сливочного масла – несоленое Наименование сливочного масла – Традиционное и/или Крестьянское и/или Любительское. Потребность заказчика, в соответствии с п. 5.1.2. ГОСТ 32261-2013 Массовая доля жира – 72,5%. Потребность заказчика, требование п. 5.1.6. ГОСТ 32261-2013 Фасовка – монолит. Для удобства хранения, использования и последующего учета, потребность заказчика Транспортная упаковка – ящики из тарного плоского картона и/или ящики из тарного гофрированного картона. Для удобства транспортировки и защиты товара от повреждений, требование п. Г.2 Приложения Г ГОСТ 32261-2013 Масса* продукта в транспортной упаковке – не более 20 кг. Для удобства транспортировки, погрузки, разгрузки, хранения, перемещения. Соблюдение Правил по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов, утвержденных Приказом Минтруда России от 17.09.2014г. № 642н Соответствие требованиям национальной системы стандартизации – соответствие ГОСТ 32261-2013 Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 12 месяцев кг 970
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.09.2021

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки