Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование товара – Тушка цыплят-бройлеров Термическое состояние – замороженное Сорт – первый Вид – потрошенные Потребительская упаковка (тара) – индивидуальная, пленка полимерная с применением подложек и/или без них Транспортная тара – ящики из гофрированного картона Соответствие требованиям национальной системы стандартизации – соответствие ГОСТ 31962-2013 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 120 дней. кг 1140 |
10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш куриный из филе грудки, замороженный. Внешний вид: тонкоизмельченная пастообразная масса. Потребительская упаковка (тара): индивидуальная, пленка полимерная с применением подложек и/или без них. Цвет: От светло-розового до красного без наличия серого цвета. Консистенция: вязкая. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 31490-2012 кг 100 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная замороженная Внешний вид: Без Наружных кровеносных сосудов и желчных протоков. Без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Без загрязнений и крови. Запах: Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 32244-2013 кг 280 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сердечки куриные замороженные. Картонные коробки по 10-15кг (1511241). Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТ. Субпродукты должны соответствовать требованиям настоящего стандарта и вырабатываться по технологической инструкции по производству субпродуктов птицы, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки с наличием около мышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в субпродуктах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин. кг 280 |
10.13.14.168 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные |
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пельмени из говядины-свинины. Категория Б. Внешний вид: Пельмени не слипшиеся, недеформированные, имеют форму полукруга, круга, квадрата, прямоугольника или произвольную форму. Края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая. Цвет оболочки из теста - белый с кремовым или желтоватым оттенком. Вид на разрезе: Начинка в тестовой оболочке, имеющая вид однородной, равномерно-перемешанной массы мясного сырья с включениями измельченного лука, зелени*. Цвет начинки от светло-серого до коричневого. Запах и вкус: Вареные пельмени должны иметь приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, фарш сочный, в меру соленый, с ароматом лука, зелени* и пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля мышечной ткани в рецептуре начинки, %: Св. 60,0 до 80,0 включ. Масса одного пельменя, г: От 3,0 до 25,0. Толщина тестовой оболочки пельменя, мм, не более: 2,0. Толщина тестовой оболочки в местах заделки, мм: не нормируется. Массовая доля мясного фарша к массе пельменя, %, не менее: 50,0. Массовая доля поваренной соли, %, не более: 1,7. Массовая доля общего фосфора (в пересчете на ), %, не более: - без применения пищевых фосфатов; 0,45. - при использовании пищевых фосфатов**0,50. Массовая доля белка в продукте/в начинке, %, не менее: 9,0/12,0. Массовая доля жира в продукте/в начинке, %, не более: 15,0/20,0. кг 420 Пельмени из говядины-свинины. Категория Б. Внешний вид: Пельмени не слипшиеся, недеформированные, имеют форму полукруга, круга, квадрата, прямоугольника или произвольную форму. Края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая. Цвет оболочки из теста - белый с кремовым или желтоватым оттенком. Вид на разрезе: Начинка в тестовой оболочке, имеющая вид однородной, равномерно-перемешанной массы мясного сырья с включениями измельченного лука, зелени*. Цвет начинки от светло-серого до коричневого. Запах и вкус: Вареные пельмени должны иметь приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, фарш сочный, в меру соленый, с ароматом |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1169/102 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол запроса цен
от 17.09.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2021 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|