/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 08.09.2021 13:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
463 300,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос цен по 223-ФЗ, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
16.09.2021 11:00
Порядок рассмотрения заявок
В соответствии с прикрепленным файлом
Документы
Предоставление документации

09.09.2021 16.09.2021

Государственное бюджетное учреждение Республики Коми «Республиканский Сыктывкарский интернат», 167022, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Магистральная, 1, приемная директора, тел. 8(8212)28-91-01. При подаче заявок на участие в запросе цен в иное место, отличное от указанного в данном пункте, заказчик не несет ответственности за своевременность ее получения.

Порядок предоставления
В соответствии с требованиями, установленными в извещении о проведении запроса цен
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Наименование товара – Тушка цыплят-бройлеров Термическое состояние – замороженное Сорт – первый Вид – потрошенные Потребительская упаковка (тара) – индивидуальная, пленка полимерная с применением подложек и/или без них Транспортная тара – ящики из гофрированного картона Соответствие требованиям национальной системы стандартизации – соответствие ГОСТ 31962-2013 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 120 дней. кг 1140

10.13.14.734

Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные

10.13.4

Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш куриный из филе грудки, замороженный. Внешний вид: тонкоизмельченная пастообразная масса. Потребительская упаковка (тара): индивидуальная, пленка полимерная с применением подложек и/или без них. Цвет: От светло-розового до красного без наличия серого цвета. Консистенция: вязкая. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 31490-2012 кг 100

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Печень куриная замороженная Внешний вид: Без Наружных кровеносных сосудов и желчных протоков. Без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Без загрязнений и крови. Запах: Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 32244-2013 кг 280

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Сердечки куриные замороженные. Картонные коробки по 10-15кг (1511241). Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям ГОСТ. Субпродукты должны соответствовать требованиям настоящего стандарта и вырабатываться по технологической инструкции по производству субпродуктов птицы, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки с наличием около мышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в субпродуктах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин. кг 280

10.13.14.168

Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные

10.13.6

Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Пельмени из говядины-свинины. Категория Б. Внешний вид: Пельмени не слипшиеся, недеформированные, имеют форму полукруга, круга, квадрата, прямоугольника или произвольную форму. Края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая. Цвет оболочки из теста - белый с кремовым или желтоватым оттенком. Вид на разрезе: Начинка в тестовой оболочке, имеющая вид однородной, равномерно-перемешанной массы мясного сырья с включениями измельченного лука, зелени*. Цвет начинки от светло-серого до коричневого. Запах и вкус: Вареные пельмени должны иметь приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, фарш сочный, в меру соленый, с ароматом лука, зелени* и пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля мышечной ткани в рецептуре начинки, %: Св. 60,0 до 80,0 включ. Масса одного пельменя, г: От 3,0 до 25,0. Толщина тестовой оболочки пельменя, мм, не более: 2,0. Толщина тестовой оболочки в местах заделки, мм: не нормируется. Массовая доля мясного фарша к массе пельменя, %, не менее: 50,0. Массовая доля поваренной соли, %, не более: 1,7. Массовая доля общего фосфора (в пересчете на ), %, не более: - без применения пищевых фосфатов; 0,45. - при использовании пищевых фосфатов**0,50. Массовая доля белка в продукте/в начинке, %, не менее: 9,0/12,0. Массовая доля жира в продукте/в начинке, %, не более: 15,0/20,0. кг 420 Пельмени из говядины-свинины. Категория Б. Внешний вид: Пельмени не слипшиеся, недеформированные, имеют форму полукруга, круга, квадрата, прямоугольника или произвольную форму. Края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая. Цвет оболочки из теста - белый с кремовым или желтоватым оттенком. Вид на разрезе: Начинка в тестовой оболочке, имеющая вид однородной, равномерно-перемешанной массы мясного сырья с включениями измельченного лука, зелени*. Цвет начинки от светло-серого до коричневого. Запах и вкус: Вареные пельмени должны иметь приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, фарш сочный, в меру соленый, с ароматом
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 17.09.2021
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 1169/102

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

протокол запроса цен
от 17.09.2021

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2021

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки