Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковпоставка маргарина столового молочного, жирность 82% ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 029/2011, ГОСТ 32188 Технический регламент на масложировую продукцию Вкус и запах: чистые молочные со сливочным оттенком. Консистенция при 200С однородная пластичная, плотная, цвет однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 82%. Массовая доля влаги не более 18%. Кислотность не более 1,0 град. Температура плавления 28-360С. Перекисное число не более 2,0 ммоль/кг. Содержание транс-жиров – не более 2% Сопроводительные документы, заверенные печатью поставщика или производителя: Декларация соответствия, качественное удостоверение, протоколы испытаний на безопасность, спецификация (полная характеристика сырья в соответствии с ТР). Без запрещенных красителей
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.42.10.110 Маргарин |
46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Позиция номер 2 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок запроса предложений в электронной форме
от 28.09.2021
Протокол рассмотрения вторых частей заявок запроса предложений в электронной форме
от 28.09.2021