/ / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставки продуктов питания для детей ОВЗ

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 30.09.2021 15:46 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания для ОВЗ

Начальная цена контракта
276 635,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

30.09.2021 30.09.2021

ГАПОУ «Шарлыкский технический техникум»

Порядок предоставления
не предусмотрен
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Вид продукта - Вафли;

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Вид - Геркулес;

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Сорт, не ниже - Первый; Сорт, не ниже - Второй; Вид зерна - Целое;

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Высший; Сорт, не ниже - Первый; Сорт, не ниже - Второй; Сорт, не ниже - Третий;

10.82.14.000

Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░ ░░░░░░░░░

Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок;

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Капуста очищенная - Да; Капуста очищенная - Нет;

01.13.51

Картофель

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░ ░░░░░░░░░

Картофель очищенный - Да; Картофель очищенный - Нет;

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░

10.20.25.112

Консервы рыбные в томатном соусе

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Сорт - Высший;

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Лук очищенный - Да; Лук очищенный - Нет;

10.73.11

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Второй; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - В; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны;

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Марка крупы - М;

10.41.6

Жиры и масла животные и растительные и их фракции гидрогенизированные и переэтерифицированные, но без дальнейшей обработки

10.41

Производство масел и жиров

░░ ░░░░░

03.21.1

Рыба морская живая, являющаяся продукцией рыбоводства

03.21

Рыбоводство морское

░░ ░░░░░░░░░

10.51.51

Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░

Вид продукта по массовой доле жира - Обезжиренный; Вид продукта по массовой доле жира - Частично обезжиренный; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное;

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Морковь очищенная - Да; Морковь очищенная - Нет;

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Экстра; Вид муки - Хлебопекарная ;

10.12.20

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры ; Для детского питания - Да ; Для детского питания - Нет ; Вид мяса по способу разделки - Тушка; Вид мяса по способу разделки - Полутушка ; Вид мяса по способу разделки - Бедро ; Вид мяса по способу разделки - Голень ; Вид мяса по способу разделки - Грудка ; Вид мяса по способу разделки - Крылья ; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра ; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени ; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча ; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка ; Вид мяса по способу разделки - Окорочок ; Вид мяса по способу разделки - Филе ; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя ; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя ;

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Номер крупы - 1;

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Вид печенья - Затяжное;

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Сорт - Высший;

01.12.1

Рис нешелушеный

01.12

Выращивание риса

░░░ ░░░░░░░░░

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Вид сахара белого - Кристаллический ;

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Свекла очищенная - Да; Свекла очищенная - Нет;

10.84.30

Соль пищевая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Сорт - Экстра; Сорт - Высший; Сорт - Первый; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Выварочная;

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Наименование сушеных фруктов - Кайса; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Жердель; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Кумкват; Наименование сушеных фруктов - Мушмула; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Финик; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов - Яблоко;

10.32.22

Напитки сокосодержащие фруктовые и (или) овощные

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Вид напитка по способу обработки - Стерилизованный; Вид напитка по способу обработки - Пастеризованный; Вид напитка - Овощной;

10.51.40.100

Сыры

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Вид сыра - Мягкий;

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

10.13.15.130

Консервы из мяса и субпродуктов птицы

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░

Вид сырья - Мясо гусей; Вид сырья - Мясо индеек; Вид сырья - Мясо кур; Вид сырья - Мясо перепелов; Вид сырья - Мясо уток; Вид сырья - Мясо цыплят; Вид сырья - Мясо цыплят-бройлеров; Вид сырья - Субпродукты; Вид продукта по технологии изготовления - Фаршевый;

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный ;

10.82.22.110

Шоколад в упакованном виде

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░

Вид шоколада - Шоколад обыкновенный;

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░ ░░░░░

Категория яйца - Высшая; Класс яйца - Диетическое ;

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Номер крупы - 1;

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков;
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.08.2021

░░░░░  
Похожие закупки