Размещение завершено
Заключен договорПоставка продуктов питания для ОВЗ
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид продукта - Вафли; |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид - Геркулес; |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт, не ниже - Первый; Сорт, не ниже - Второй; Вид зерна - Целое; |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Высший; Сорт, не ниже - Первый; Сорт, не ниже - Второй; Сорт, не ниже - Третий; |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок; |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста очищенная - Да; Капуста очищенная - Нет; |
01.13.51 Картофель |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель очищенный - Да; Картофель очищенный - Нет; |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт - Высший; |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук очищенный - Да; Лук очищенный - Нет; |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Второй; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - В; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны; |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Марка крупы - М; |
10.41.6 Жиры и масла животные и растительные и их фракции гидрогенизированные и переэтерифицированные, но без дальнейшей обработки |
10.41 Производство масел и жиров |
░░ ░░░░░ |
— |
03.21.1 Рыба морская живая, являющаяся продукцией рыбоводства |
03.21 Рыбоводство морское |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Вид продукта по массовой доле жира - Обезжиренный; Вид продукта по массовой доле жира - Частично обезжиренный; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное; |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь очищенная - Да; Морковь очищенная - Нет; |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Экстра; Вид муки - Хлебопекарная ; |
10.12.20 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры ; Для детского питания - Да ; Для детского питания - Нет ; Вид мяса по способу разделки - Тушка; Вид мяса по способу разделки - Полутушка ; Вид мяса по способу разделки - Бедро ; Вид мяса по способу разделки - Голень ; Вид мяса по способу разделки - Грудка ; Вид мяса по способу разделки - Крылья ; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра ; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени ; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча ; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка ; Вид мяса по способу разделки - Окорочок ; Вид мяса по способу разделки - Филе ; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя ; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя ; |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Номер крупы - 1; |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид печенья - Затяжное; |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт - Высший; |
01.12.1 Рис нешелушеный |
01.12 Выращивание риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид сахара белого - Кристаллический ; |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла очищенная - Да; Свекла очищенная - Нет; |
10.84.30 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт - Экстра; Сорт - Высший; Сорт - Первый; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Выварочная; |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование сушеных фруктов - Кайса; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Жердель; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Кумкват; Наименование сушеных фруктов - Мушмула; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Финик; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; |
10.32.22 Напитки сокосодержащие фруктовые и (или) овощные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вид напитка по способу обработки - Стерилизованный; Вид напитка по способу обработки - Пастеризованный; Вид напитка - Овощной; |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид сыра - Мягкий; |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
— |
10.13.15.130 Консервы из мяса и субпродуктов птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░ |
Вид сырья - Мясо гусей; Вид сырья - Мясо индеек; Вид сырья - Мясо кур; Вид сырья - Мясо перепелов; Вид сырья - Мясо уток; Вид сырья - Мясо цыплят; Вид сырья - Мясо цыплят-бройлеров; Вид сырья - Субпродукты; Вид продукта по технологии изготовления - Фаршевый; |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный ; |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
Вид шоколада - Шоколад обыкновенный; |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
Категория яйца - Высшая; Класс яйца - Диетическое ; |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Номер крупы - 1; |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.08.2021 |
░░░░░
░
|