Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Грудка куриная замороженная, ГОСТ 31962-2013. Полуфабрикат натуральный, из мяса птицы, бескостный, замороженный. Мясо белого цвета, без кровоподтёков и синяков. Не должна содержать растительного белка и консервантов. В индивидуальной фирменной упаковке, где указано место, дата годности, вес, без повреждений, разрывов. Расфасовка подложка. |
10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина. Отрубы шея, лопатка. ГОСТ 31799-2012. Класс А. Группа 1 говядина. Подгруппа 1.1. Замороженное, жилованное мясо говядины с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 9% включительно, без костей, розовато-красноватого цвета, без постороннего запаха, гнили, напиленное кусками от 8-10 кг, упакованное в коробки с ярлыком, где прописано место и дата годности, вес брутто и нетто. Наличие удостоверения качества, сертификата соответствия, ветеринарного свидетельства. |
10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина. Отрубы верхняя часть. ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины 1-ой категории, замороженное, на кости, отношение мышечной массы к костной 80%: 20%., розовато-красноватого цвета, без постороннего запаха, гнили, напиленное кусками от 8-10 кг, упакованное в коробки с ярлыком, где прописано место и дата годности, вес брутто и нетто. Наличие удостоверения качества, сертификата соответствия, ветеринарного свидетельства. |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе минтая свежемороженое. ГОСТ 3948-2016. Сорт первый. Полуфабрикат натуральный, из мяса рыбы, без кожи, свежемороженый (не перемороженный), блоки - пласты по 6-7 кг. Рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которой удалены голова, позвоночная, плечевые, крупные и мелкие реберные кости, остатки костей оснований брюшных и спинных плавников, плавники, внутренности, в том числе икра или молоки, кожа, черная пленка (при наличии), сгустки крови зачищены. Внешний вид (после размораживания)–поверхность рыбы чистая, белая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. В каждой упаковочной единице должна быть рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. Расфасовка в картонной гофрокоробке |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 26.10.2021