Размещение завершено
Победитель определенОКПД2 | ОКВЭД2 | Количество | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное.Вакуумная упаковка, фасовка по 400 гр., изделия по-лукруглой формы, поверхность гладкая, без трещин, сертификат, ГОСТ 24901-2014, наличие удостовере-ния качества. |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари.Весовые, сухие, соответствие сертификата, ГОСТ 8494-96, наличие удостоверения качества. Пергаментная бумага, коробка не более 3 кг с маркировкой |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао порошок. Рассыпчатое, не влажное, в упаковке по 0,2 кг. Требование ГОСТ 108-2014. |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель.Сухой, рассыпчатый, в упаковке по 220 гр. Требование ГОСТ 18488-2000. |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи.Хлебопекарные, сухие, фасованные по 500 гр., качественное удостоверение. ГОСТ Р 54845-2011 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай листовой.Черный байховый, без посторонних вкусов, запахов, в упаковке по 250 гр. ГОСТ 32573-2013 |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль каменная №1.В упаковке по 1 кг, без посторонних запахов. Соответствие сертификатам, ГОСТ Р 51574-2018, наличие удостоверения качества. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Уксус. Столовый, 9%, 0,9. Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» от 20.07.2012 № 58 (ТР ТС 029/2012); ГОСТ Р 56968-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. «Уксус столовый. Технические условия»; Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток.Рассыпчатый, не влажный, в упаковке по 0,2 кг. Требование ТУ, ГОСТ Р 50364-92. |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука.Пшеничная из твердых сортов пшеницы Высший сорт, фасованная по 2 кг, цвет белый, без посторонних за-пахов, сухая, процент сырой клейковины в соответствии с ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия (с Поправкой), наличие удостоверения качества. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый (песок).Рафинированный, в мешках по 50 кг, не липкий на ощупь, без посторонних запахов. Соответствие сер-тификатам, ГОСТ33222-2015, наличие удостоверения качества. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны.Высший сорт, из пшеницы твердых сортов, в упаковке по 5 кг, цвет однотонный, при варке не теряют форму, цвет, не склеиваются. Без посторонних запахов и при-вкусов. Соответствие сертификатам, ГОСТ 31743-2017, наличие удостоверения качества |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная.Высший сорт, фасованное по 0,8 кг. Соответствие сертификатам, ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия, наличие удостоверения качества. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая.Высший сорт, фасованное по 0,9 кг. Соответствие сертификатам, ГОСТ Р 55290-2012, наличие удосто-верения качества. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное.Высший сорт, фасованное по 0,9 кг. Соответствие сертификатам, ГОСТ Р 55290-2012, наличие удосто-верения качества. |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные (Геркулес).Высший сорт, фасованное по 0,8 кг. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №880 (ТР ТС №021/2011); «ГОСТ 21149-93. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия»; Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01а. |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая.Высший сорт, фасованное по 0,8 кг. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №880 (ТР ТС №021/2011), «ГОСТ 5784-60. Государственный стандарт Союза ССР. Крупа ячменная. Технические условия"; Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая.Высший сорт, фасованное по 0,9 кг. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №880 (ТР ТС №021/2011), «ГОСТ 5784-60. Государственный стандарт Союза ССР. Крупа ячменная. Технические условия"; Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
01.11.75.120 Семена гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный.Высший сорт, фасованный по 0,9 кг. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №880 (ТР ТС №021/2011), «ГОСТ 6201-68. Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия», Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный.Высший сорт, фасованный по 0,9 кг. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №880 (ТР ТС №021/2011); Технический регламент Таможенного союза «О безопасности зерна» от 09.12.2011 № 874 (ТР ТС 015/2011); «ГОСТ 6292-93. Межгосударственный стандарт. Крупа рисовая. Технические условия»; Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное растительное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Органолептические и физико-химические показатели в соответствии с требованиями «ГОСТ 1129-2013. Масло подсолнечное. Технические условия». Требования к безопасности технического регламента таможенного союза ТР ТС 024/2011 регламент на масложировую продукцию». Упаковка - пластиковая бутылка, фасовка 1 л. |
10.42.10.113 Маргарин жидкий |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин сливочный твердый, имеет пластичную плотную консистенцию и сохраняет свою форму при температуре 20 ± 2 градуса Цельсия. Массовая доля жира 39%. Органолептические и физико-химические показатели в соответствии с требованиями для марки МТ «ГОСТ 32188-2013. Маргарины. Общие технические условия». Требования к безопасности технического регламента таможенного союза ТР ТС 024/2011 регламент на масложировую продукцию». Фасовка – 1/250 г, упаковка – фольга. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа универсальная.Соответствие сертификатам, ГОСТ ISO 927-2014, ТУ, наличие удостоверения качества. Потребительская упаковка 75 гр. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист.Соответствие сертификатам, ГОСТ 17594-81, ТУ, наличие удостоверения качества. Потребительская упаковка 10 гр. |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Зелень укропа (сушеная).Соответствие сертификатам, ГОСТ 13342-77, ТУ, наличие удостоверения качества. Потребительская упаковка 5-10 гр. |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Зелень петрушки (сушеная).Соответствие сертификатам, ГОСТ 13342-77, ТУ, наличие удостоверения качества. Потребительская упаковка 5-10 гр. |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый.Соответствие сертификатам, ГОСТ 29050-91, ТУ, наличие удостоверения качества. Потребительская упаковка 10 гр |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 6706 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
протокол, составляемый в ходе конкурентной закупки (по результатам этапа конкурентной закупки)/pID264036pID/
от 15.11.2021
итоговый протокол
от 16.11.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.11.2021 |
░░░░░
░
|