Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Внешний вид - форма гранул. Цвет светло-желтый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Без запаха гнилости, плесени, не затхлый, не прокисший. Вкус - свойственный сушенным дрожжам. Фасовка не менее 11 гр не более 30 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ Р 54845-2011 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид: цельнозерновой, шлифованный. Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 6292-93 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Первый сорт, колотый. Желтого цвета, с нормальным вкусом, свойственным гороху, не кислый, не горький, без посторонних привкусов, запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха, не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, влажность не более 15%. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 6201-68 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Пшено шлифованное, получаемое из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, желтого цвета, запах свойственный пшену, не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов, вкус свойственный пшену, не кислый, не горький, без посторонних привкусов, не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, влажность не более 14%, содержание доброкачественного ядра не менее 98,7%. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 572-2016 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Должна быть выработана из твердой пшеницы первого или второго классов. Зерно пшеницы, освобожденное от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 276-60 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Классификация Восстановленный фруктовый Фасовка Не более 200 мл. Упаковка Тетропакеты обеспечивающие сохранность в течение срока годности, без доступа воздуха. ГОСТ 32103-2013 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ид Дезодорированное, рафинированное Марка Высший сорт Фасовка Не более 1 л. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 1129-2013 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Фрукты Продукт обогащенный витаминами Да Массовая доля фруктов 45% Фасовка Не менее 0,2 кг, не более 0,4 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 32099-2013 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Описание: Продукт йогуртовый пастеризованный фруктовый, ароматизированный. Состав: Молоко цельное, сахар, молоко обезжиренное, стабилизаторы, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы идентичные натуральным, красители натуральные, закваска. Массовая доля жира: Не менее 2,5%, Фасовка емкость объемом не менее 115 г и не более 125 г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31981-2013 |
10.51.56.310 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие. Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие с заменителем молочного жира |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
массовая доля жира не менее 2,5 % фасовка не более 0,2 л ГОСТ Р 53914-2010 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Классификация: с начинкой. Сорт высший. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 14031-2014 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже высшего Фасовка Не более 2 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 26574-85 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Печенье сахарное. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 24901-2014 |
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Наименование показателя Молочные Сорт Высший Вид оболочки натуральная или целлофановая ГОСТ 31498-2012 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 Соль йодированная Да Сорт Первый ГОСТ Р 51574-2018 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
писание Яйцо куриное столовое, первой категории (масса одного яйца не менее 55г).Скорлупа яиц должна быть чистой, неповрежденной ,без пятен крови и помета Фасовка не более 10 шт. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31654-2012 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид: кристаллический. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 33222-2015 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол подведения итогов
от 16.11.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.11.2021 |
░░░░░
░
|