Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Панировочные сухари из хлебных сухарей, выработанных из пшеничной муки высшего сорта. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 28402-89. Фасовка: от 200 г до 500 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста. Содержание сухих веществ: от 25%. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка не менее 1 кг, но не более 1,5 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное из пшеничной муки, неглазированное, без начинки. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 24901-2014. Фасовка: 5-8 кг (данный показатель не подлежит обязательной конкретизации). Упаковка: ящики из картона. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок по органолептическим показателям должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный высшего сорта. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка: от 150 до 300 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.84.30 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая. Сорт: не ниже первого. Помол: не ниже первого. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 51574-2018. Фасовка: от 1 до 2 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная. Сорт: не ниже первого. Помол: не ниже первого. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 51574-2018. Фасовка: от 1 до 2 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота по органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 908-2004. Фасовка: от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный листовой отборный. Фасовка: не менее 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый, по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 29050-91. Фасовка: от 10 до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка: от 0,1 кг до 1,0 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухой лавровый лист. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 17594-81. Фасовка: от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка сушеная. Фасовка: от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм белый без косточек, весовой. Должен соответствовать ГОСТ 6882-88. Фасовка: от 1 кг до 10 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое, I сорт, стерилизованное. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 32099-2013. Фасовка: от 500 до 800 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 26574-2017. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 10 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая не ниже первого сорта. Вид крупы: "Ядрица (не пропаренная)". По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 55290-2012. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный не ниже первого сорта. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 6292-93. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, вид: " Полтавская". По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 276-60. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено, шлифованное, не ниже первого сорта. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 572-2016. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная, вид ячневая. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 5784-60. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная, вид перловая. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 5784-60. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный, вид: колотый, сорт: первый. По органолептическим показателям соответствует ГОСТ 6201-68. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная, марка: МТ. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 7022-2019. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные, вид: "Геркулес". По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 21149-93. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А высшего сорта. Фасовка: не более 1 кг. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 31743-2017. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый, кристаллический, по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.32.19 Соки из фруктов и овощей прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый восстановленный осветленный без мякоти. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32103-2013. Упаковка: из комбинированных материалов. Фасовка: 1 л. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 07.12.2021
Протокол подведения итогов
от 09.12.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.12.2021 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, пищевое, не ниже 1 категории, маркированное. Упаковка: бугорчатые прокладки в картонных коробках. Товар должен соответствовать ГОСТ 31654-2012, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 07.12.2021
Протокол подведения итогов
от 09.12.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.12.2021 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, марка: Рафинированное дезодорированное "Высший сорт". По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 1129-2013. Упаковка: Бутылки из полимерных материалов, упакованные в ящики из картона. Фасовка: 1 л. (920 г.). Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза на масложировую продукцию ТР ТС 024/2011. |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин твердый сливочный, массовая доля жира 60 %. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32188-2013. Фасовка: 180 - 250 г.(данный показатель не подлежит обязательной конкретизации) Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза на масложировую продукцию ТР ТС 024/2011. |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 07.12.2021
Протокол подведения итогов
от 09.12.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.12.2021 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушки цыпленка-бройлера, первого сорта, замороженные, потрошенные. Упаковка: пакеты из полимерных материалов. Товар должен соответствовать ГОСТ 31962-2013, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины замороженное, изготовлено в виде крупнокускового бескостного полуфабриката в соответствии ГОСТ 31797-2012. Внешний вид: Мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм) .(данный показатель не подлежит обязательной конкретизации). Слой подкожного жира не более 5 мм .(данный показатель не подлежит обязательной конкретизации). Цвет, запах и консистенция: Характерные для доброкачественного мяса. Каждая единица фасованной, упакованной продукции должна иметь маркировку, характеризующую продукцию. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192. Маркировку наносят на одну из торцевых сторон |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 07.12.2021
Протокол подведения итогов
от 09.12.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.12.2021 |
░░░░░
░
|