Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло коровье, сладко-сливочное (несоленое), «Крестьянское». Сорт: высший. Массовая доля жира: 72,5 %. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 32261-2013. Фасовка: не менее 200 г. Упаковка: пищевая фольга. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко коровье, питьевое, пастеризованное с массовой долей жира 2,5 %. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 31450-2013. Фасовка: от 0,5 л до 1 л. Упаковка с маркировкой производителя, из многослойной полиэтиленовой пленки или из многослойного картона, для упаковки пищевых продуктов. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013 |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко коровье, питьевое, пастеризованное с массовой долей жира 2,5 %. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 31450-2013. Фасовка: от 0,5 л до 1 л. Упаковка ПЭТ бутылка. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013 |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог с массовой долей жира 9%. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 31453-2013. Фасовка: от 200 до 500 г. Упаковка: пищевая фольга. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир с массовой долей жира 2,5 %. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 31454-2012. Фасовка: от 0,5 л до 1 л. Упаковка с маркировкой производителя, из многослойной полиэтиленовой пленки или из многослойного картона, для упаковки пищевых продуктов. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир с массовой долей жира 2,5 %. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 31454-2012. Фасовка: от 0,5 л до 1 л. Упаковка ПЭТ бутылка. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка с массовой долей жира 2,5 %. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 31455-2012. Фасовка: не менее 500 гр. и не более 1000 гр. Упаковка с маркировкой производителя, из многослойной полиэтиленовой пленки или из многослойного картона, для упаковки пищевых продуктов. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.52.900 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Напиток кисломолочный «Снежок». Технические условия СТО 00435945-011-2019. Фасовка: не менее 260 гр. и не более 300 гр. Упаковка ПЭТ бутылка. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира 15%. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 31452-2012. Фасовка: не менее 260 гр. и не более 330 гр. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45 %-50%. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения 1-ых частей заявок/pID178146pID/
от 07.12.2021
протокол проведения аукциона/pID327538pID/
от 09.12.2021
Протокол подведения итогов/pID178135pID/
от 09.12.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.12.2021 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный свежий (формовой) из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ Р 58233-2018. Масса одной булки: 500 - 600 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный, формовой, штучный. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 2077-84. Масса одной булки: 600 - 700 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения 1-ых частей заявок/pID178146pID/
от 07.12.2021
протокол проведения аукциона/pID327538pID/
от 09.12.2021
Протокол подведения итогов/pID178135pID/
от 09.12.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.12.2021 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м. Мороженая рыба без головы, потрошенная. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 32366-2013. Фасовка: от 15 кг. до 30 кг. |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая первого сорта по органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 815-2019. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения 1-ых частей заявок/pID178146pID/
от 07.12.2021
протокол проведения аукциона/pID327538pID/
от 09.12.2021
Протокол подведения итогов/pID178135pID/
от 09.12.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.12.2021 |
░░░░░
░
|