Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Мак пищевой |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфитюр абрикосовый-деликатесный |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло яблочное термостабильное нестерилизованное |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Начинка кондитерская ГЕЛЬ (нейтральный) |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфитюр "Вишня" |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфитюр "Черника" |
10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Арахис (земляной орех) обжаренный, дробленый |
20.13.43.199 Карбонаты прочие, не включенные в другие группировки |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
Карбонат аммония |
10.39.30.000 Сырье растительное, отходы и остатки растительные, продукты побочные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Агар-агар 900 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Алкализированный какао-порошок |
10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие |
10.81 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Посыпка кондитерская декоративная соломка (белая) |
10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие |
10.81 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Посыпка кондитерская декоративная соломка (темная) |
10.82.21.120 Глазурь шоколадная |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Глазурь шоколадная (темная) |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфитюр Клубника |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Смесь Профи-Фонд со вкусом "Йогурт" |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Смесь Профи-Фонд со вкусом "Клубника" |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная |
20.59.60.110 Желатины |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Желатин П-11 |
10.81.11 Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии |
10.81 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарная пудра |
10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Крем на растительных маслах Соблазн с м.д.ж.27% |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм красный без косточки |
10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Полуфабрикат кондитерский -крем, шоколадный |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Орехи грецкие, очищенные |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ароматизатор «Абрикос» |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ароматизатор «Дюшес» |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сода пищевая (гидрокарбонат натрия) |
10.84.23.161 Имбирь обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Имбирь молотый |
20.14.33.161 Кислота сорбиновая (2,4-гексадиеновая) |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
Кислота сорбиновая |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Корица молотая |
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 25.11.2021