Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
03.12 Рыболовство пресноводное |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
горбуша - Горбуша с/м обезглавленная потрошеная глазированная или неглазированная. Горбуша должна быть заморожена сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание в естественных условиях. Упаковка: мешки полипропиленовые или бумажные с полипропиленовым внутренним слоем или ящик из гофрированного картона по 20-25 кг. ; |
03.11.20.120 Рыба тресковая свежая или охлажденная |
03.11 Рыболовство морское |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
минтай - Рыба мороженая минтай должна быть обезглавленной, потрошенной глазированной или неглазированной. Без посторонних запахов и наружных повреждений. Допускается йодистый запах. Упаковка: мешки полипропиленовые или бумажные с полипропиленовым внутренним слоем или ящик из гофрированного картона по 20-25 кг. Длина рыбы должна быть не менее 28 см; |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░ ░░░░░ |
консервы рыбные натуральные - Консервы из рыбы натуральные. «Технические условия». Сайра тихоокеанская натуральная. ГОСТ 7452-2014 Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре свыше 100 °С. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы: нежная, сочная или плотная. Состояние рыбы: куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Цвет мяса рыб: свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Прозрачность бульона - прозрачный. Может быть помутнение бульона от взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыб. Наличие посторонних примесей не допускается. Фасовка товара: ж/б не менее 240 гр. Производитель: АО Южморрыбфлот или эквивалент ; |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол рассмотрения и оценки заявок
от 29.11.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.12.2021 |
░░░░░
░
|