Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная - Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная. Общие технические условия». Мука пшеничная общего назначения. Высший сорт. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Массовая доля влаги не более 15%. Наличие минеральной примеси при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями и загрязненность вредителями не допускается. На каждую единицу потребительской тары с мукой должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с мукой должен быть пришит или |
10.89.12.111 Меланж |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Меланж - Яичный меланж сухой ГОСТ 30363-2013 Фасовка – мешки не менее 5 кг. ; |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый - Сахарный песок. ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» Сахар сыпучий, вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Цвет-белый. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара на момент поставки, не менее 80 % от срока, установленного производителем. Фасовка товара: не более 50 кг. ; |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол рассмотрения и оценки заявок
от 02.12.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.12.2021 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|