Размещение завершено
поставка мяса птицы (курица) и яиц для МБДОУ - детский сад № 212
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы (курица) – Охлажденное, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы, ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куры охлажденное, соответствие сертификатам, ГОСТ 31962-2013, ФЗ№ 52 от 30.05.99 г. СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.1078-01. Наличие ветеринарного свидетельства с синей печатью ветеринарной инспекции, сертификата, удостоверения качества с синей печатью Поставщика. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
46.33.2 Торговля оптовая яйцами |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо – столовое, I категории, категория С1, столовое, куриное. Скорлупа чистая и крепкая, на скорлупе каждого яйца ставят несмываемое клеймо. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия. В соответствии с СанПиНом 2.3/2.4.3590-20 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол рассмотрения заявок
от 07.12.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.12.2021 |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|