Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное «Золотая семечка», 0, 920 л. ГОСТ 1129-2013 |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин «Хозяюшка», сливочный, упаковка-фольга,180гр., ГОСТ 32188-2013 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый «Фруктовый сад», 1 л ГОСТ 29135-91 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок ГОСТ 2194, 1/50,1/25 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай крупно листовой, индийский ГОСТ 1938-90 1/250 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый 1/100 ГОСТ-Р 50364-92 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная 1/1000 ГОСТ Р51575-2000 |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель, 1/220 ГОСТ 18488-2000 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие 1/0,1 ГОСТ 171-81 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао растворимое ГОСТ 108-76. 1/100 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71, 1/002 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь компотная, ГОСТ 28502-90, развес |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес, 1/0,5, ГОСТ 21149-93 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, 1/0,9, ГОСТ 276-60 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая, 1/0,8, ГОСТ 5784-60 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, 1/0,9, ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная, 1/0,8,ГОСТ 7022-97 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное развесное ГОСТ 24901-89 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сдобное, ГОСТ 24901-89 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сушки Детские 1 с., Сушки Малюточка 1с., ГОСТ 7228-91 ООО«Сыктывкархлеб, или «Эквивалент» |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари, «Горчичные»,ГОСТ 50228-92 ООО«Сыктывкархлеб, или «Эквивалент» |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли, «Северные», «Традиционные» ГОСТ 14031-68 ООО«Сыктывкархлеб, или «Эквивалент» |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники, ГОСТ 15810-96-2014 ООО«Сыктывкархлеб, или «Эквивалент» |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро цыплят бройлера с/м ГОСТ Р 52702-2006 полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб, замороженное. «ОАО Зеленецкая птицефабрика» |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша с/м без головы ГОСТ Р 51074 -2003 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска с/м без головы ГОСТ 32366-2013 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья, с/м производство Россия ГОСТ 51074-2003 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш куриный замороженный. Полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб. ГОСТ 53163-2008 Состав: из мяса цыплят – бройлеров «ОАО Зеленецкая птицефабрика» |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш «Столичный» замороженный. Полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб, ТУ9214-002/125/889-05, (Состав: мясо ц/б, свинина), «ОАО Зеленецкая птицефабрика» |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе большое куриное б/кожи, с/м. полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб, замороженное. «ОАО Зеленецкая птицефабрика» Вид: без кожи. Описание: - обескровленная, чистая; - цвет от бледно-розового до розового. Запах: - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не имеет: - посторонних запахов; - видимых кровяных сгустков; - посторонних включений. Мясо не должно содержать антибиотики. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие, диетическое, С1,- бугорчатые прокладки 30 штук, картонная коробка ГОСТ 31654-2012, скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная. |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука в/с « Макфа» ГОСТ 52189-2003 , 1/25кг |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны в/с ГОСТ Р31743 – 2012, развес «Союзпищепром», 1/20кг (Ригатоны, вермишель) или «Эквивалент» |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, 1/09, ГОСТ 5550-74 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено, 1/09 ГОСТ 572-60 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис, 1/0,9, ГОСТ 6292-93 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох 1/0,9, ГОСТ 6201-68 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм ГОСТ 2850190, развес (светлый) 1/10 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага ГОСТ 280190, развес |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93, «Ромашка», «Детские» |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Шоколадная плитка «Аленка» 0,100 ГОСТ 4570-93 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное вареное (пр-во Беларусь) упаковка ж/б, 1/ 0,380 ГОСТР53436 или «Эквивалент» |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное (пр-во Беларусь), упаковка ж/б, 1/0,380; ГОСТ 31703-2012 или «Эквивалент» |
10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое (пр-во Беларусь) 1/0,850; ГОСТ 52791-2007 31703-2012 |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый (Голландский), цельный. Массовая доля жира от 48,4 до 51,6% сорт высший, ГОСТ 32260 -2013.Масса продукта в упаковке от 2 кг до 6 кг. Упаковка - полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде и другие по нормативным или техническим документам, обеспечивающие получение сыров, соответствующих установленным требованиям. Транспортная упаковка - ящики из тарного плоского картона. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие, ГОСТ 54697-2011, Российские Урожай 2021г.-2022г. |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие, ГОСТ 4427-82, Урожай 2021г.-2022г. |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие, ГОСТР 51603-2000, Урожай 2021г.-2022г. |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины свежие, ГОСТ4428-82, Урожай 2021г.-2022г. |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши свежие, ГОСТ 21713-76, Урожай 2021г.-2022г. |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград свежий, ГОСТ 25896-83, Российский, Урожай 2021г.-2022г. |
01.13.49.130 Редис |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Редис свежий, ГОСТ 342162017, Российский, Урожай 2021г.-2022г. |
10.84 Приправы и пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Мак пищевой , ГОСТ Р52533-2006 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые,(черная смородина, вишня, брусника, малина.) ГОСТ 29187-91. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная, 1/400; упаковка -ж/б; ГОСТ Р 53985-2010 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая ГОСТ 815-2004, фосовка-ведро пластиковое 1/5 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты в собственном соку «Помидорка » ГОСТ54648-2011 1-0,680, упаковка ст./банка |
10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пельмени «ОАО Зеленецкая птицефабрика» , в индивидуальной упаковке(п/эт пакет), замороженные,1/0,5 кг кг. (Состав: мясо ц/б) |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие Российские ,Урожай 2021г.-2022г. |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие Российские ,Урожай 2021г.-2022г. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная ,ГОСТ Р51809-2001 Урожай 2021г.-2022г. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная, ГОСТ 3858-73 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая, ГОСТ 51721-85 Урожай 2021г.-2022г. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый, ГОСТ Р51783-2001 Урожай 2021г.-2022г. |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий Российский Урожай 2021г.-2022г. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая, ГОСТ 1722-85, Российский Урожай 2021г.-2022г. |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кабачки свежие, ГОСТ Р 53084-2008, Российский Урожай 2021г.-2022г. |
01.19.39.000 Сырье растительное, не включенное в другие группировки |
01.19.9 Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень: (укроп/ петрушка) 1/0,5; 1/0,5; |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста «Помидорка» 1/0,380; ГОСТ 51678-2011 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные, (с кислотой лимонной) ГОСТ 20144-74 ст/б,1/ 0,680 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Джем, пр-во Россия ГОСТ 31712-2012, ст/б, 1/0,430 |
10.13.14.151 Продукты из мяса говяжьи |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина тушеная пр-во Йошкар–Ола, в/с, ГОСТ 5284-84; ж/б; 1/0,325 или «Эквивалент» |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный., 1/400, упаковка- ж/б, ГОСТ Р54050-2010 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль красная в собственном соку, упаковка -ж/б, 1/0,42; ГОСТ Р 54050-2010 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 ИП Румынин Михаил Васильевич ИНН: 110200798259 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
Итоговый протокол
от 10.12.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2021 |
░░░░░
░
|