Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Горошек зелёный, консервированный |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Огурцы с зеленью в заливке стерилизованные |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Консервы из рыбы: сайра дальневосточная, 245-250гр |
03.21.43 Водоросли морские, являющиеся продукцией рыбоводства |
03.21 Рыбоводство морское |
░░ ░░░░░░░░░ |
Салат из морской капусты |
10.39.12 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь по корейски |
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Фасоль красная (белая) в собственном соку 400 гр. |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Томатная паста |
01.26.1 Оливки (маслины) |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Маслины без косточек 300 гр. |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная в банках 340-400 гр. |
10.51.56.361 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло (абрикосовое, яблочное, персиковое) |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин |
10.51.40.200 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр (Российский, Голландский) |
10.51.40.170 Сыры плавленые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр колбасный плавленый |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное С-1 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе сельди |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Ананасы консервированные (кольца) 0,580гр. |
10.32.16 Сок яблочный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый (яблочный) |
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый (мультифруктовый) |
10.32.11 Сок томатный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок томатный |
10.32.16 Сок яблочный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый 0,2 л |
11.07.1 Воды минеральные и безалкогольные напитки |
11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды |
░░░ ░░░░░ |
Вода минеральная газированная 1,5 л |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Джем фруктовый порционный |
01.49.21 Мед натуральный |
01.49.1 Пчеловодство |
░░░░ ░░░░░ |
Мед натуральный порционный |
01.49.21 Мед натуральный |
01.49.1 Пчеловодство |
░ ░░░░░░░░░ |
Мед цветочный натуральный |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в запросе котировок в электронной форме
от 10.12.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.12.2021 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|