/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания в МАДОУ «Детский сад № 10 комбинированного вида» г. Емвы в 1 полугодии 2022 года.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2021 16:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 575 000,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.12.2021 15:00
Подведение итогов
14.12.2021 Республика Коми, Княжпогостский район, г. Емва, ул. Дзержинского, д. 86; кабинет директора.
Документы
Предоставление документации

07.12.2021 13.12.2021

Республика Коми, Княжпогостский район, г. Емва, ул. Дзержинского, д. 86; кабинет директора.

Порядок предоставления
169200, РК, Княжпогосткий район, г. Емва, ул. Дзержинского д.86. Котировочная заявка подается в письменном виде. Котировочная заявка подается участником закупки в запечатанном конверте по форме и в порядке, установленном извещении о проведении запроса котировки (Приложение № 1 котировочной документации).
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья (Россия) или эквивалент ТУ 9212-460-00419779-07

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята, 1 категория - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, п/эт пакет, упаковка гофрокороб

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Голень куриная - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент , упаковка гофрокороб, полистерольная подложка ГОСТ 319622013

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш куриный - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент. Состав: натуральный полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров. Упаковка – подложка, гофрокороб. ГОСТ 53163-2008.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Минтай св/м б/г потрошеный ГОСТ 32366-2013

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Пикша св/м б/г потрошеная ГОСТ 32366-2013

10.20

Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски

10.2

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные «Сайра» с добавлением масла ж/б 0,25 кг ГОСТ 13865-2000

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая (урожай 2021 г.)

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая (урожай 2021 г.)

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая белокочанная (урожай 2021 г.)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная квашенная

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый (урожай 2021 г.)

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие (урожай 2021 г.)

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие (урожай 2021 г.)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные с добавлением лимонной кислоты, нетто 1/1,5 (3-х л банки)

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты. Состав: абрикосы (без косточки), яблоки, чернослив (без косточки), груша, урюк (без косточки).

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек ж/б, брутто 0,26 гр; ГОСТ 34112-2017. Состав: горошек зеленый мозговых сортов, соль, вода.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста «Помидорка» или эквивалент с/б 0,27 гр. ГОСТ 54678-2011

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий (урожай 2021 г.)

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки (урожай 2021 г.)

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░

Груши (урожай 2021 г.)

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины (урожай 2021 г.)

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны (урожай 2021 г.)

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины (без косточек) (урожай 2021 г.)

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы (урожай 2021 г.)

01.25.19.150

Клюква

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░░ ░░░░░░░░░

Клюква свежемороженная

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Рис круглый 1/25 круглый г.Краснодар ТУ8РФ11-111-92

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Пшено шлифованное 1/5 ГОСТ 572-60

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Пшеничная крупа 1/5 ТУ 9294-008-54844059-02

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Греча 1/5 1 сорт ГОСТ 5550-74

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Манная крупа 1/5 ГОСТ 7022-97

01.11.75.120

Семена гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый 1/5 1 сорт ГОСТ 6201-68

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Ячневая крупа 1/5 1 сорт ГОСТ 5784-60

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Кукурузная крупа 1/5 ГОСТ 6002-69

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Перловая крупа фасованная 1/5 1 сорт ГОСТ 5784-60

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Овсяные хлопья Геркулес 1/0,4 ГОСТ 21149-93

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия (рожки, ракушки, вермишель, спираль, перья) 1/5, 1/20 ГОСТ 31743

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная 1/10, 1/5 ГОСТ Р52189-2003

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахарный песок 1/25; 1/50 ГОСТ 21-94

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный 1/0,4; 1/0,2 ТУ 9199-001-1829302007

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное ж/б 0,380 ГОСТ 31688-2012

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные в ассортименте (Ласточка).

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное в ассортименте ТУ 9131-008-49230987

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░░ ░░░░░░░░░

Вафли в ассортименте (с ароматом пломбира, шоколадно-сливочные, шоколадные), ГОСТ 14031-2014

10.3

Фрукты и овощи переработанные и консервированные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Джем фруктово-ягодный; стекло/банка, 0,430 ГОСТ 52817-2007

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие ГОСТ 54845-2011; 0,100 гр.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная ГОСТ 51574-2000; 1кг.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай высший сорт крупно листовой ТУ 9191-001-39420178-91; 0,100/0,200 гр.

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток «Два колоска» ГОСТ 50364-92; 0,100/0,200 гр.

10.82.12.000

Какао-масло и его фракции

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок «Российский» ГОСТ 108-76; 0,100 гр.

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый в ассортименте ГОСТ 32103-2013 т/п 1/1 л.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, птицефабрика «Зеленецкая» или эквивалент, картонная коробка, бугорчатые прокладки, скорлупа яиц чистая, без пятен и помета, неповрежденная, ГОСТ 31654-2012

10.71.99.000

Услуги по производству хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения или замороженных отдельные, выполняемые субподрядчиком

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Сухари сдобные в ассортименте ГОСТ 8494-96

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый (Голландский), цельный. Массовая доля жира от 54 до 69 % сорт высший, ГОСТ 33631 -2015.Масса продукта в упаковке от 2 кг до 6 кг. Упаковка – полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде и другие по нормативным или техническим документам, обеспечивающие получение сыров, соответствующих установлен-ным требованиям. Транспортная упаковка – ящики из тарного плоского картона.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» или эквивалент, ГОСТ 1129-2013,1/ 1 л

01.25.11.000

Киви

01.25

Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Киви (урожай 2021г.)

10.13.14.151

Продукты из мяса говяжьи

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная, ж/б, 1/ 0,375; ГОСТ 32125-2013, высший сорт. Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, черный перец.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Смородина черная свежемороженая

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Курага сушеная без косточки ГОСТ 32896-2014

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сдобное в ассортименте ГОСТ 24901-2014. Состав: мука пшеничная, сахар, молоко, масло сливочное, масло растительное, изюм, орехи, мед, дрожжи.

01.25

Плоды прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Плоды шиповника ГОСТ 1994-93

10.20.1

Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая

10.2

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь сл/соленая ГОСТ 815-2004, фасовка- ведро пластик 1/5кг

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Вареное молоко сгущенное с сахаром ГОСТ 33921-2016, Ж/б, 0,380гр.
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол
от 14.12.2021

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2021

░░░░░  
Похожие закупки