Размещение завершено
Заключен договорПоставка продуктов питания (консервация) в 1 полугодии 2022 года для ГБУ РК "Тентюковский ДИПИ"
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.15.113 Консервы фаршевые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Голубцы, фаршированные мясом и рисом . Потребительская упаковка: металлические банки. Фасовка: не более 0,540 кг. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 17472-2013 «Межгосударственный стандарт. Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия». |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Джем. Вид продукта по способу обработки: стерилизованный. Тип джема: фруктово-ягодный, в ассортименте. Потребительская упаковка: металлические банки и/или стеклянные банки. Фасовка: не более 0,500 кг. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 31712-2012 «Межгосударственный стандарт. Джемы. Общие технические условия». |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы мясные (говядина тушеная). Вид продукта по технологии изготовления: второе обеденное блюдо, кусковые. Вид сырья: говядина. Вид продукта по способу обработки: стерилизованный. Массовая доля жира: не более 20%. Потребительская упаковка: металлические банки. Фасовка: не более 0,400 кг. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 34177-2017 «Межгосударственный стандарт. Консервы мясные. Общие технические условия». |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле (скумбрия натуральная). Вид консервов: в масле. Вид сырья: натуральное. Наименование рыбы: скумбрия. Потребительская упаковка: металлические банки. Фасовка: не более 0,250 кг. |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле (сайра натуральная). Вид консервов: в масле. Вид сырья: натуральное. Наименование рыбы: сайра. Потребительская упаковка: металлические банки. Фасовка: не более 0,250 кг. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шпроты в масле. Потребительская упаковка: металлические банки. Фасовка: не более 0,160 кг. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 280-2009. «Межгосударственный стандарт. Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Общие технические условия». |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Компот. Вид продукта по способу обработки: стерилизованный. Вид сырья: фрукты, ягоды Потребительская упаковка: металлические банки и/или стеклянные банки. Фасовка: не более 1 кг. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 816-2017. «Межгосударственный стандарт. Консервы. Компоты. Общие технические условия». |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт. Потребительская упаковка: бутылки из полимерных материалов. Фасовка: не более 1010 мл. |
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко концентрированное . Вид продукта по способу обработки: стерилизованный. Массовая доля жира: не менее 8,6%. Потребительская упаковка: металлические банки. Фасовка: не более 0,320 кг. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное. Вид продукта: молоко сгущенное с сахаром. Вид продукта по массовой доле жира: цельный. Массовая доля жира: не менее 8,5%. Наличие вкусовых компонентов: нет. В составе два компонента: молоко и сахар. Потребительская упаковка: металлические банки. Фасовка: не более 0,380 кг. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 31688-2012 "Межгосударственный стандарт. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия". |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) (зеленый горошек). Товарный сорт: высший. Вид сырья: натуральное. Сырье: отборные цельные зерна овощного гороха мозговых сортов. Потребительская упаковка: металлические банки. Фасовка: не более 0,500 кг |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра из кабачков. Потребительская упаковка: металлические банки. Фасовка: не более 0,510 кг. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 2654-2017 "Межгосударственный стандарт. Консервы. Икра овощная. Технические условия". |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза сахарная в зернах. Товарный сорт: высший. Вид сырья: натуральное. Сырье: сахарная отборная кукуруза молочной и молочно-восковой спелости цельными зернами. Потребительская упаковка: металлические банки. Фасовка: не более 0,500 кг |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лечо. Перец порезан крупным ломтиком. Потребительская упаковка: стеклянные банки. Фасовка: не более 1 кг. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 34126-2017 "Межгосударственный стандарт. Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия". |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овощи маринованные (огурцы). Вид овощей: огурцы. Сорт: высший. Форма овощей: целые. Потребительская упаковка: стеклянные банки. Фасовка: не более 1 кг. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ Р 52477-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Маринады овощные. Технические условия". |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты в томатном соусе. Форма овощей: целые. Потребительская упаковка: стеклянные банки. Фасовка: не более 1 кг. |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль белая натуральная в собственном соку. Рецептурный состав: фасоль натуральная. Потребительская упаковка: металлические банки. Фасовка: не более 0,500 кг. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ Р 54679-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы из фасоли. Технические условия". |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль красная в томатном соусе. Рецептурный состав: фасоль в томатном соусе. Потребительская упаковка: металлические банки. Фасовка: не более 0,500 кг. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ Р 54679-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы из фасоли. Технические условия". |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло. Вид продукта по способу обработки: стерилизованный. Тип повидла: фруктово-ягодный. Повидло термостабильное. Сорт: высший. Массовая доля растворимых сухих веществ: не менее 61%. Потребительская упаковка: металлические банки и/или стеклянные банки и/или упаковка из термопластичных полимерных материалов. Фасовка: не более 1 кг. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 32099-2013 "Межгосударственный стандарт. Повидло. Общие технические условия". |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок из фруктов (персиковый). Натуральный, без консервантов, без красителей. Потребительская упаковка: картонная упаковка для жидких пищевых продуктов. Фасовка: не более 1 л |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок из фруктов (вишневый ). Натуральный, без консервантов, без красителей. Потребительская упаковка: картонная упаковка для жидких пищевых продуктов. Фасовка: не более 1 л |
10.32.16 Сок яблочный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок из фруктов (яблочный). Натуральный, без консервантов, без красителей. Потребительская упаковка: картонная упаковка для жидких пищевых продуктов. Фасовка: не более 1 л |
10.32.11 Сок томатный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок из овощей (томатный). Натуральный, без консервантов, без красителей. Потребительская упаковка: картонная упаковка для жидких пищевых продуктов. Фасовка: не более 1 л |
10.32.12 Сок апельсиновый |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок из фруктов (апельсиновый). Натуральный, без консервантов, без красителей. Потребительская упаковка: картонная упаковка для жидких пищевых продуктов. Фасовка: не более 1 л |
10.39.17.120 Пюре овощефруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста. Торговой марки «Помидорка» (или эквивалент). Без консервантов, искусственных красителей, соли, воды, крахмала и других добавок. Категория: экстра Массовая доля растворимых сухих веществ: 25-28%. Потребительская упаковка: стеклянные банки и/или жестяные банки. Фасовка: не более 1 кг. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 3343-2017 "Межгосударственный стандарт. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия". |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 01-19/464 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе цен
от 21.12.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.01.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|