Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
" ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия" |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
рис ГОСТ Р 55289-2012 Рис. Технические условия |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
крупа ячменная Перловая\ крупа ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
фасоль "ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия " |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия. Хлопья овсяные, вид «Экстра», номером 2 – мелкие хлопья из резаной овсяной крупы первого класса. |
01.11.75.110 Зерно гороха |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
горох шлифованный ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия. Горох, шлифованный колотый, 1 сорт (семядоли разделены, примесь целого шлифованного гороха не более 5%). Органолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с п.п. 1.3, 1.4, 1.5 технических требований |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
мука ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Общие технические условия». |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
горох консервированный ГОСТ 34112-2017 "Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия". Жестяная упаковка 0,380 гр. - 0,400 гр. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 "Консервы. Икра овощная. Технические условия". Упаковка не менее 0,380 гр. и не более 0,500 гр. ж/б |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
томатная паста "ГОСТ 3343-2017 ""Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия"". Упаковка ж/б не менее 0,350 гр. и не более 0,400 гр. " |
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017 "Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия". Жестяная упаковка 0,380 гр. - 0,600 гр. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
колбаса вареная "Колбаса докторская вареная в натуральной оболочке ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок." |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
сосиски ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
яйцо куриное ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
46.36 Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
сахар ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
джем ГОСТ 31712-2012 Джемы изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта |
10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
вафли вафли ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия. Упаковка 0,5-1кг. |
10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
печенье печенье ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. печенье сдобное; овсяное; затяжное. Упаковка 0,5-1кг. |
10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
пряники ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия. Упаковка 0,5-1кг. |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
46.36.2 Торговля оптовая шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
конфеты шоколадные " ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия" |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
дрожжи сухие ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
какао ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия |
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Техн. Условия |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
чай черный ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
кисель сухой ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
сок яблочный ГОСТ Р 51440-99 (ИСО 8128-2-93) Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. |
10.32.11 Сок томатный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
сок томатный " ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия " |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
перец горошком ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия. |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
зелень сушеная Укроп, петрушка. ГОСТ 32065-2013. Общие технические условия |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ванилин ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия. Герметичная упаковка 20гр. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
приправа (для супа) " ГОСТ ISO 927-2014 Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ" |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
лавровый лист сухой ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия Упаковка вместимостью 10,20,25 гр. |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
соль поваренная ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия». |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
итоговый протокол
от 21.12.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|