/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (прочие)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 13.12.2021 16:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
911 107,06 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.12.2021
Подведение итогов
21.12.2021 10:00 184530, Российская Федерация, Мурманская обл., г. Оленегорск, ул. Парковая, дом 15, ОКАТО: 47417000000
Документы
Предоставление документации

14.12.2021 21.12.2021

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░░ ░░░░░░░░░

" ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия"

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░░ ░░░░░░░░░

рис ГОСТ Р 55289-2012 Рис. Технические условия

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

крупа ячменная Перловая\ крупа ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░░ ░░░░░░░░░

крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░░ ░░░░░░░░░

крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия

01.11.71.110

Зерно фасоли

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░░ ░░░░░░░░░

фасоль "ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия "

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░ ░░░░░░░░░

хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия. Хлопья овсяные, вид «Экстра», номером 2 – мелкие хлопья из резаной овсяной крупы первого класса.

01.11.75.110

Зерно гороха

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░░ ░░░░░░░░░

горох шлифованный ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия. Горох, шлифованный колотый, 1 сорт (семядоли разделены, примесь целого шлифованного гороха не более 5%). Органолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с п.п. 1.3, 1.4, 1.5 технических требований

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░░░ ░░░░░░░░░

мука ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Общие технические условия».

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

горох консервированный ГОСТ 34112-2017 "Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия". Жестяная упаковка 0,380 гр. - 0,400 гр.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 "Консервы. Икра овощная. Технические условия". Упаковка не менее 0,380 гр. и не более 0,500 гр. ж/б

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

томатная паста "ГОСТ 3343-2017 ""Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия"". Упаковка ж/б не менее 0,350 гр. и не более 0,400 гр. "

10.39.17

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017 "Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия". Жестяная упаковка 0,380 гр. - 0,600 гр.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░░░░░░ ░░░░░░░░░

колбаса вареная "Колбаса докторская вареная в натуральной оболочке ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок."

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░░░ ░░░░░░░░░

сосиски ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

яйцо куриное ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия».

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

46.36

Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями

░░░░░░ ░░░░░░░░░

сахар ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░░░░ ░░░░░░░░░

джем ГОСТ 31712-2012 Джемы изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта

10.82.23.290

Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки

10.72.3

Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░░░░ ░░░░░░░░░

вафли вафли ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия. Упаковка 0,5-1кг.

10.82.23.290

Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки

10.72.3

Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░░░ ░░░░░░░░░

печенье печенье ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. печенье сдобное; овсяное; затяжное. Упаковка 0,5-1кг.

10.82.23.290

Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки

10.72.3

Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░░░░ ░░░░░░░░░

пряники ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия. Упаковка 0,5-1кг.

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

46.36.2

Торговля оптовая шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями

░░░░░ ░░░░░░░░░

конфеты шоколадные " ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия"

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░░ ░░░░░░░░░

дрожжи сухие ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные.

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░░░ ░░░░░░░░░

какао ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия

10.82.14.000

Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

10.83

Производство чая и кофе

░░░░░ ░░░░░░░░░

кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия

10.89.19.130

Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░░ ░░░░░░░░░

крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Техн. Условия

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░░░ ░░░░░░░░░

чай черный ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░░░ ░░░░░░░░░

кисель сухой ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд

10.86.10.243

Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

сок яблочный ГОСТ Р 51440-99 (ИСО 8128-2-93) Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок.

10.32.11

Сок томатный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

сок томатный " ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия "

10.84.21.000

Перец обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

перец горошком ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия.

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

зелень сушеная Укроп, петрушка. ГОСТ 32065-2013. Общие технические условия

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

ванилин ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия. Герметичная упаковка 20гр.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

приправа (для супа) " ГОСТ ISO 927-2014 Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ"

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

лавровый лист сухой ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия Упаковка вместимостью 10,20,25 гр.

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░ ░░░░░░░░░

соль поваренная ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия».
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 21.12.2021
Участник Цена,  ₽
Победитель

№ 2

░░░░░
░░░░% от НМЦК

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
Протоколы

итоговый протокол
от 21.12.2021

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2022

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки