/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка продуктов питания для Центра питания «Медик» СамГМУ

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 15.12.2021 16:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
682 888,60 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.12.2021 07:00
Подведение итогов
28.12.2021 443099, г. Самара, ул. Чапаевская, 89
Место рассмотрения первых частей заявок
443099, г. Самара, ул. Чапаевская, 89
Дата рассмотрения первых частей заявок
24.12.2021
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с требованиями аукционной документации
Дата начала срока подачи ценовых предложений
27.12.2021
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
08:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
27.12.2021 08:20
Порядок подачи ценовых предложений
В соответствии с требованиями аукционной документации
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
27.12.2021
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с регламентом электронной площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок
443099, г. Самара, ул. Чапаевская, 89
Дата рассмотрения вторых частей заявок
28.12.2021
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с требованиями аукционной документации
Документы
Предоставление документации

15.12.2021 23.12.2021

http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Порядок предоставления
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованный Горох шлифованный, продовольственный.Вид зерна: Колотое; Сорт: Первый.Тара: мешок не более 25,0 кг.Цвет: жёлтый, зелёный. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.Соответствие ГОСТ 6201-68.

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисоваяпропаренная Рис.Сорт: экстра, высший. Вид: Цельнозерновой, Пропаренный. Способ обработки: Шлифованный.Поставка в таре: мешок не более 25,0 кг.Цвет: белый для сорта Экстра, белый с различными оттенками для высшего сорта. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственной рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Соответствие ГОСТ 6292-93.

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисоваякруглозерная Рис. Сорт: экстра, высший.Вид: Пропаренный. Способ обработки: Шлифованный.Крупа рисовая круглозерная. Поставка в таре: мешок не более 5,0 кг.Цвет: белый для сорта Экстра, белый с различными оттенками для высшего сорта. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственной рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Соответствие ГОСТ 6292-93.

10.61.31.111

Крупа манная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная Крупа манная. Марка крупы: М, МТ, Т.Поставка: мешок не более 5,0 кг.Внешний вид и цвет: для марки М -преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета; для марки МТ - преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета; для марки Т -полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. соответствие ГОСТ 7022-2019

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая Крупа гречневая. Вид крупы: Ядрица (непропаренная).Сорт: Высший, Первый.Поставка: мешок не более 25,0 кг.Внешний вид: целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм; вырабатывается из не пропаренного зерна. Цвет: кремовый с желтоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Установленный производителем срок годности при температуре до 25оС и относительной влажностью до 70%: не менее 20 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 16 мес.Соответствие ГОСТ Р 55290-2012.

10.61.32.114

Пшено

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено шлифованное Пшено.Сорт: Высший, Первый.Поставка в таре: мешок не более 5,0 кг.Влажность: не более 14%.Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Соответствие ГОСТ 572-2016.

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая Крупа перловая.Номер крупы: 1, 2.Поставка в таре: мешок не более 5,0 кг.Внешний вид: ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное; должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами.Цвет: белый с желтоватыми, иногда зеленоватыми оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.Соответствие ГОСТ 5784-60.

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяные Вид: Геркулес, Лепестковые, Экстра.Номер овсяных хлопьев: 1 - из целой овсяной крупы.Хлопья овсяные: Вид: «Геркулес»; лепестковые; «Экстра» номер 1.Поставка в таре: коробка. Упаковка: индивидуальная, герметичная, полипропиленовая, исключающая воздействие внешних факторов: фасовка не более 3,0 кг.Из овсяной крупы высшего сорта для «Геркулес» и лепестковые; из овсяной крупы 1-го класса для «Экстра».Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.Соответствие ГОСТ 21149-93.

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.Вид сахара белого: Кристаллический.Белый свекловичный мелкокристаллический сахар песок.Категория: экстра, ТС1.Поставка в таре: мешок не более 50 кг.Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Вкус и запах: свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет: белый, чистый.Установленный срок годности при температуре не выше плюс 40оС и относительной влажности воздуха не выше 70%: 4 года. Остаточный срок годности: не менее 38 мес.Соответствие ГОСТ 33222-2015.

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная Мука пшеничная. Вид муки: Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки Высший.Мука пшеничная хлебопекарная, вырабатываемая из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%.Сорт: высший. Поставка в таре: мешок не более 50 кг.Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком.Зольность в пересчете на сухое вещество: не более 0,55%.Соответствие ГОСТ 26574-2017.

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Изделия макаронные:фигурные Изделия макаронныеВид изделия макаронного: Изделие макаронное фигурное; Вид сырья: Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А.Сорт: Высший.Макаронные изделия из пшеничной муки и воды без добавления дополнительного сырья и/или пищевых добавок: Фигурные, короткие.Поставка: мешок, куль не менее 10,0 кг, не более 16,0кг. Цвет: соответствующий сорту муки. Поверхность: гладкая, допускается шероховатость. Излом: стекловидный. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Установленный производителем срок годности при температуре не выше 30 °С и относительной влажностью воздуха не выше 70%: не более 24 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 19 мес. Соответствие ГОСТ 31743-2017.

10.73.11.120

Вермишель

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Изделия макаронные:вермишель Вид макаронного изделия: Вермишель.Вид сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший.Макаронные изделия (вермишель) из пшеничной муки и воды с добавлением или без добавления дополнительного сырья и/или пищевых добавок. Поставка: мешок, куль не более 3,0 кг. Цвет: соответствующий сорту муки. Поверхность: гладкая, допускается шероховатость. Излом: стекловидный. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Установленный производителем срок годности при температуре не выше 30 °С и относительной влажностью воздуха не выше 70%: не менее 12 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 9 мес. Соответствие ГОСТ 31743-2017 (Изделия макаронные. Общие технические условия).

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░ ░░░░░░░░░

Сахарная пудра Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавокВид сахара белого: Сахарная пудра.Измельченные кристаллы белого свекловичного сахара размером не менее 1,0 кг более 5,0 кг.Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах нейтральный, без посторонних запахов. Цвет белый, чистый.Внешний вид и цвет: белый порошок. Установленный производителем срок годности при температуре до 40оС и относительной влажностью до 75%: не менее 18 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 14 мес.Соответствие ГОСТ 33222-2015.

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая Соль пищевая. Вид соли по способу производства: Молотая; Вид сырья для соли пищевой: Каменная;Соль йодированная: Нет;Сорт: Высший;Помол соли пищевой: №1.Пищевая соль, представляет собой хлористый натрий, изготовленный для потребления.Поставка: мешок 50 кг, внутри мешка - пакеты п/э по 1 кг. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт; не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый. Запах: без посторонних запахов.Соответствие ГОСТ Р 51574-2018.

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сухие Дрожжи хлебопекарные сушеные.Сорт: Высший.Сухие инстантные хлебобекарные дрожжи «Невада» или эквивалент. Рекомендуется применять для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки. Упаковка 0,5 кг – 1,0 кг. Белки: 49,0 г жиры: 6,0 г; углеводы: 40,0г. Энергетическая ценность: 410 ккал. Соответствие ГОСТ Р 54731-2011 (Дрожжи хлебопекарные сухие. Технические условия).

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные Сухари панировочные. Вид сухарей: Пшеничные.Сухари панировочные пшеничные, упакованные в пакеты из полимерных и комбинированных пленочных материалов, картонные коробки, массой нетто от 0,4 до 1,0 кг. Упаковка 0,4 – 1,0 кг. Внешний вид: Крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет: от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус: свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах: свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. ГОСТ 28402-89

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочныежелтые Сухари панировочные желтые. Вид сухарей: Пшеничные.Сухари панировочные пшеничные желтые, упакованные в пакеты из полимерных и комбинированных пленочных материалов, картонные коробки, массой нетто от 0,4 кг до 1,0 кг. Упаковка 0,4 – 1,0 кг. Внешний вид: Крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет: от желтого до темно-желтого. Вкус: свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах: свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. ГОСТ 28402-89

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Ванилин Ваниль обработанная. Форма ванили обработанной: Ванильный порошок.Ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха. Вкус и запах: характерный для ванилина. Без посторонних примесей. Внешний вид: кристаллический порошок. Сыпучесть: сыпучий. Упаковка 0,1 кг - 1,0 кг Соответствие ГОСТ 16599-71 - Ванилин

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62

Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный Крахмалы, кроме модифицированных. Вид крахмала: Картофельный.Сорт крахмала: Высший, Экстра.Крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Внешний вид: однородный порошкообразный продукт. Цвет: белый. Запах: свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Массовая доля влаги: не менее 17%, не более 20%. Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество: не менее 0,3%, не более 0,5%. Упаковка не более 25,0 кг. Соответствие ГОСТ Р 53876-2010 (Крахмал картофельный. Технические условия).
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 23.12.2021
Аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что не подано ни одной заявки на участие в закупке
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 23.12.2021

Похожие закупки