Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный Горох шлифованный, продовольственный.Вид зерна: Колотое; Сорт: Первый.Тара: мешок не более 25,0 кг.Цвет: жёлтый, зелёный. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.Соответствие ГОСТ 6201-68. |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисоваяпропаренная Рис.Сорт: экстра, высший. Вид: Цельнозерновой, Пропаренный. Способ обработки: Шлифованный.Поставка в таре: мешок не более 25,0 кг.Цвет: белый для сорта Экстра, белый с различными оттенками для высшего сорта. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственной рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Соответствие ГОСТ 6292-93. |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисоваякруглозерная Рис. Сорт: экстра, высший.Вид: Пропаренный. Способ обработки: Шлифованный.Крупа рисовая круглозерная. Поставка в таре: мешок не более 5,0 кг.Цвет: белый для сорта Экстра, белый с различными оттенками для высшего сорта. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственной рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Соответствие ГОСТ 6292-93. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная Крупа манная. Марка крупы: М, МТ, Т.Поставка: мешок не более 5,0 кг.Внешний вид и цвет: для марки М -преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета; для марки МТ - преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета; для марки Т -полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. соответствие ГОСТ 7022-2019 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая Крупа гречневая. Вид крупы: Ядрица (непропаренная).Сорт: Высший, Первый.Поставка: мешок не более 25,0 кг.Внешний вид: целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм; вырабатывается из не пропаренного зерна. Цвет: кремовый с желтоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Установленный производителем срок годности при температуре до 25оС и относительной влажностью до 70%: не менее 20 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 16 мес.Соответствие ГОСТ Р 55290-2012. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное Пшено.Сорт: Высший, Первый.Поставка в таре: мешок не более 5,0 кг.Влажность: не более 14%.Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Соответствие ГОСТ 572-2016. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая Крупа перловая.Номер крупы: 1, 2.Поставка в таре: мешок не более 5,0 кг.Внешний вид: ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное; должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами.Цвет: белый с желтоватыми, иногда зеленоватыми оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.Соответствие ГОСТ 5784-60. |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные Вид: Геркулес, Лепестковые, Экстра.Номер овсяных хлопьев: 1 - из целой овсяной крупы.Хлопья овсяные: Вид: «Геркулес»; лепестковые; «Экстра» номер 1.Поставка в таре: коробка. Упаковка: индивидуальная, герметичная, полипропиленовая, исключающая воздействие внешних факторов: фасовка не более 3,0 кг.Из овсяной крупы высшего сорта для «Геркулес» и лепестковые; из овсяной крупы 1-го класса для «Экстра».Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.Соответствие ГОСТ 21149-93. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.Вид сахара белого: Кристаллический.Белый свекловичный мелкокристаллический сахар песок.Категория: экстра, ТС1.Поставка в таре: мешок не более 50 кг.Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Вкус и запах: свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет: белый, чистый.Установленный срок годности при температуре не выше плюс 40оС и относительной влажности воздуха не выше 70%: 4 года. Остаточный срок годности: не менее 38 мес.Соответствие ГОСТ 33222-2015. |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная Мука пшеничная. Вид муки: Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки Высший.Мука пшеничная хлебопекарная, вырабатываемая из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%.Сорт: высший. Поставка в таре: мешок не более 50 кг.Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком.Зольность в пересчете на сухое вещество: не более 0,55%.Соответствие ГОСТ 26574-2017. |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия макаронные:фигурные Изделия макаронныеВид изделия макаронного: Изделие макаронное фигурное; Вид сырья: Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А.Сорт: Высший.Макаронные изделия из пшеничной муки и воды без добавления дополнительного сырья и/или пищевых добавок: Фигурные, короткие.Поставка: мешок, куль не менее 10,0 кг, не более 16,0кг. Цвет: соответствующий сорту муки. Поверхность: гладкая, допускается шероховатость. Излом: стекловидный. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Установленный производителем срок годности при температуре не выше 30 °С и относительной влажностью воздуха не выше 70%: не более 24 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 19 мес. Соответствие ГОСТ 31743-2017. |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия макаронные:вермишель Вид макаронного изделия: Вермишель.Вид сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший.Макаронные изделия (вермишель) из пшеничной муки и воды с добавлением или без добавления дополнительного сырья и/или пищевых добавок. Поставка: мешок, куль не более 3,0 кг. Цвет: соответствующий сорту муки. Поверхность: гладкая, допускается шероховатость. Излом: стекловидный. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Установленный производителем срок годности при температуре не выше 30 °С и относительной влажностью воздуха не выше 70%: не менее 12 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 9 мес. Соответствие ГОСТ 31743-2017 (Изделия макаронные. Общие технические условия). |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарная пудра Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавокВид сахара белого: Сахарная пудра.Измельченные кристаллы белого свекловичного сахара размером не менее 1,0 кг более 5,0 кг.Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах нейтральный, без посторонних запахов. Цвет белый, чистый.Внешний вид и цвет: белый порошок. Установленный производителем срок годности при температуре до 40оС и относительной влажностью до 75%: не менее 18 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 14 мес.Соответствие ГОСТ 33222-2015. |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая Соль пищевая. Вид соли по способу производства: Молотая; Вид сырья для соли пищевой: Каменная;Соль йодированная: Нет;Сорт: Высший;Помол соли пищевой: №1.Пищевая соль, представляет собой хлористый натрий, изготовленный для потребления.Поставка: мешок 50 кг, внутри мешка - пакеты п/э по 1 кг. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт; не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый. Запах: без посторонних запахов.Соответствие ГОСТ Р 51574-2018. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие Дрожжи хлебопекарные сушеные.Сорт: Высший.Сухие инстантные хлебобекарные дрожжи «Невада» или эквивалент. Рекомендуется применять для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки. Упаковка 0,5 кг – 1,0 кг. Белки: 49,0 г жиры: 6,0 г; углеводы: 40,0г. Энергетическая ценность: 410 ккал. Соответствие ГОСТ Р 54731-2011 (Дрожжи хлебопекарные сухие. Технические условия). |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные Сухари панировочные. Вид сухарей: Пшеничные.Сухари панировочные пшеничные, упакованные в пакеты из полимерных и комбинированных пленочных материалов, картонные коробки, массой нетто от 0,4 до 1,0 кг. Упаковка 0,4 – 1,0 кг. Внешний вид: Крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет: от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус: свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах: свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. ГОСТ 28402-89 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочныежелтые Сухари панировочные желтые. Вид сухарей: Пшеничные.Сухари панировочные пшеничные желтые, упакованные в пакеты из полимерных и комбинированных пленочных материалов, картонные коробки, массой нетто от 0,4 кг до 1,0 кг. Упаковка 0,4 – 1,0 кг. Внешний вид: Крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет: от желтого до темно-желтого. Вкус: свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах: свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. ГОСТ 28402-89 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин Ваниль обработанная. Форма ванили обработанной: Ванильный порошок.Ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха. Вкус и запах: характерный для ванилина. Без посторонних примесей. Внешний вид: кристаллический порошок. Сыпучесть: сыпучий. Упаковка 0,1 кг - 1,0 кг Соответствие ГОСТ 16599-71 - Ванилин |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный Крахмалы, кроме модифицированных. Вид крахмала: Картофельный.Сорт крахмала: Высший, Экстра.Крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Внешний вид: однородный порошкообразный продукт. Цвет: белый. Запах: свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Массовая доля влаги: не менее 17%, не более 20%. Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество: не менее 0,3%, не более 0,5%. Упаковка не более 25,0 кг. Соответствие ГОСТ Р 53876-2010 (Крахмал картофельный. Технические условия). |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 23.12.2021