Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникПродукты питания (сметана, сыр, творог)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе/pID298140pID/
от 25.01.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.01.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.01.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.01.2022 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.01.2022 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.01.2022 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.01.2022 |
░░░░░
░
|