Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко коровье пастеризованное, ГОСТ 31450-2013. Жирность не менее 2,5%. Непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Дата изготовления должна соответствовать дню поставки. Упаковка – «тетрапак» или п/пакет с маркировкой, без повреждений, не более 1 кг. Срок годности не более 10 суток. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное, высший сорт, ГОСТ 32261-2013. Жирность не менее 72,5%. Масло желтовато-белого цвета, сладко-сливочное, несоленое, без запаха. Упаковка – коробки с ярлыком, где указан изготовитель, дата производства, срок и условия хранения без повреждений. Вес – не более 0,4 кг. |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана. ГОСТ 31452-2012 Кисломолочный продукт. Жирность не менее 15,0%. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка тетрапак или пластиковый стакан без повреждений, с маркировкой, от 0,2 до 0,5 кг. |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог, жирность не менее 5%, ГОСТ Р 31453-2013. Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Дата изготовления должна соответствовать дню поставки. Упаковка п/пакет или ламинат-пакет с маркировкой, без повреждений, весом не более 0,5 кг. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир, ГОСТ 31454-2012. Жирность не менее 2,5%. Однородная масса средней густоты белого цвета, кисломолочный запах и вкус, не очень кислый, без крупинок. Дата изготовления должна соответствовать дню поставки. Упаковка «тетрапак» или п/пакет с маркировкой, без повреждений, не более 1 кг. Срок годности не более 18 суток. |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок». В соответствии с ГОСТ, ТУ, СТО. Жирность не менее 2,5%. Консистенция однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком. Вкус и цвет чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Упаковка «тетрапак» или п/пакет без повреждений, с маркировкой, весом 0,40 - 0,50 кг. Срок годности не более 14 суток. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка, жирность не менее 2,5 %, ГОСТ 31455-2012. Изготавливается из коровьего молока, подвергнутого топлению перед сквашиванием. Вкус и запах чистый, кисломолочный с выраженным привкусом пастеризации без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый равномерный по всей массе. Консистенция однородная. Упаковка «тетрапак» или п/пакет с маркировкой, без повреждений, весом 0,40 - 0,50 кг. |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт фруктовый, массовая доля жира не менее 2%. В соответствии с ГОСТ, ТУ, СТО. Упаковка «тетрапак», пластиковый стакан, дой-пак или п/пакет с маркировкой, без повреждений, весом 0,40 - 0,50 кг. Срок годности не более 21 суток. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
Протокол подведения итогов
от 24.01.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.02.2022 |
░░░░░
░
|